Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie bei Freunden

Eine große Anlage, bei der man die Anzahl der Gäste nicht merkt, da sich das Hotel inmitten eines Pinienwaldes befindet. Durch die vielen verschiedenen Pools und die große Anzahl verschiedener Restaurants, verteilt sich die Gästeschar. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Familie oder Single, ob Ruhe oder Party - diese Hotelanlage ermöglicht jeden Urlaubswunsch. Im nächsten Winter (2013/2014) wird das Hotel umfangreich renoviert, so dass es dann erstmalig für ca. 3 Monate geschlossen wird. W-Lan ist an der Rezeption/ Englisch Pub, Hauptgebäude, sowie an der Poolbar und am Hauptpool. In den Zimmern leider noch nicht. Die beste Reisezeit für Familien ist Mai-Juni oder September-Oktober. Für alle Eltern mit kleineren Kindern: Babyfone-App aufs Handy und der Abend ist gerettet. Funktioniert einwandfrei!!! Und von der Strandbar bis zum Zimmer im Hauptgebäude sind es nicht mal 5 Minuten.

• Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist im Verhältnis etwas klein, aber mit Badewanne ausgestattet (Haupt- und Nebengebäude). Die Minibar wird täglich mit Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta, Sprite, Säften, Bier und Nüssen aufgefüllt. Der Safe ist wie alles in diesem Hotel inklusive. Im Zimmer stehen Ihnen Hausschuhe, ein Rasierset sowie täglich nachgefüllte Drogerieartikel zur Verfügung.

• Das Familienrestaurant bietet immer einen Sitzplatz - spätestens nach 5 Minuten Wartezeit. Die Kinderhochstühle werden nur gereinigt übergeben - Hygiene wird hier groß geschrieben! Die Speisen sind umfangreich und für jeden Gast ist etwas dabei - für Vegetarier, Fleischesser oder die Fischliebhaber. Über die Kunst der türkischen Nachspeisen brauche ich nichts zu schreiben - lecker, lecker, lecker! Trinkgelder sind für guten Service nicht nötig - aber natürlich freuen sich die Mitarbeiter über einen kleinen Extraverdienst. Das Fischrestaurant ist wirklich zu empfehlen - hervorragende Qualität in einer angenehmen Atmosphäre!

• Das gesamte Personal in diesem Hotel ist überaus zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überdurchschnittlich. Deutsch, Englisch, Holländisch, Russisch, ... Die Zimmerreinigung war stets mehr als zufriedenstellend. Sogar die Kuscheltiere der Kinder wurden liebevoll drapiert. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und am nächsten Tag nachgefragt, ob alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Die Gästebetreuung hat sich insgesamt 4 Mal nach unserer Zufriedenheit, unseren Anmerkungen und Wünschen erkundigt. Hier ist der Gast wirklich noch König.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 65 km - bei guter Verkehrslage sind das gerade mal 45 Minuten Fahrtzeit. Eine Dolmus/ Taxi- Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Von dort aus gelangen Sie in ca. 15 Minuten jeweils nach Manavgat oder Side.

Der Miniclub ist fantastisch - eine hervorragende, abwechslungsreiche Betreuung, die auch nach 2 Wochen noch nicht langweilig wird. Sportliche Aktivitäten, Spiele, Eisessen, Luna-Park (Kleine Kirmes am Eingang des Hotels) und mittags eine Ruhezeit. Es stehen ganztägig für alle Gäste 2 Eistruhen mit Magnum, Langnese Cornetto, Capri und anderen Köstlichkeiten zur Verfügung. Animation für die Erwachsenen vielseitig aber in keinster Weise aufdringlich. Vor- und nachmittags diverse Angebote sportlicher oder geselliger Art und Weise. Mittags Poolspiel und mehrfach in der Woche nachmittags eine besondere Attraktion wie Eisparty, türkische Straße, Artistik zum Mitmachen o.ä. Die Abendshows sind anspruchsvoll, exzellent ausgewählt und überaus unterhaltend. Auch die vom Hoteleigenen Animationsteam vorgebrachten Musicals und Shows sind von hoher Qualität und herrlichem Unterhaltungswert. Die Themenpartys sowie die Disco am Strand runden den perfekten Urlaub ab. Es sind etliche Pools vorhanden. Einige +16 und 2 Kinderpools, ein Aquapark sowie der Hauptpool mit Animation und Musik. Liegen und Sonnenschirme werden nach Bedarf zusätzlich gebracht, so dass die unschöne Handtuchreservierung überflüssig ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele & Murat, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie