eine traumhaft schöne Anlage mit vielen kleinen Wegen, ideal zum spazieren gehen. Es ist sauber und sehr gut gepflegt. Es sind Gäste in allen Altersgruppen - es ist für alle gesorgt: Babypool bis Disco und Biergarten. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer zu dieser Zeit hier. Wir wollten Ruhe und haben es sehr genossen, dass es einen Bereich ab 16+ zum Essen und am Pool gibt. Beim Buffet und in den Bars gibt es nichts auszusetzten. Alles super lecker und viel Auswahl. Unser Tipp: nehmt weite Kleidung mit und achtet nicht auf Kalorien.
Das Bungalowzimmer ist zweckmäßig eingerichtet: Bad mit Dusche, Balkon, TV, Safe, Minibar wird tgl. gefüllt. Im Bad sind die Fugen nicht mehr schön, Dusche und sonstiges gut. Die Bungalows werden aber derzeit renoviert.
Es gibt viele sehr saubere Restaurants - für jeden etwas. Hervorzuheben ist, dass es beim Abendbuffet die Möglichkeit gibt, das kinderfreie Restaurant zu nutzen. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack. Die Ober sind sehr nett und sofort zur Stelle wenn man sie benötigt. Es sind viele Bars in verschieden Stilrichtungen mit sehr leckeren Getränken, ab April sind auch alle geöffnet gewesen.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Mit englisch und ein bisschen deutsch kommt man gut zurecht. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt. Unser Safe war bei Ankunft nicht betriebsbereit, wurde aber sofort erledigt. Die Rezeption ist für Auskünfte ein guter Tipp.
Die direkte Strandlage ist gut zum Spazieren gehen geeignet. Nach Side läuft man eine halbe Stunde - dort kann man nach herzenslust shoppen und die alten Ruinen bestaunen. Der Transfer war beim Hinflug 65 Min. beim Rückflug 95 Min. (T.Cock hat einen riesen Bus Menschen eingesammelt).
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Am Hauptpool ist sehr viel los und durch die Animation auch laut. Die Anlage ist aber so groß, dass man genügend Ruhe auf der Liegewiese, am Strand oder dem Badesteg findet. Liegen, Duschen, Sonnenschirme ... alles vorhanden. Leider ist der Strand sehr steinig und im Meer sind viele Felsen; aber das Wasser ist so klar dass man die Felsen gut sieht. Was uns als einziges nicht gefallen hat war die Minigolfanlage. Die einzelnen Stationen sind lieblos auf einer Fläche in der prallen Sonne.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Claudia |