Nina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubsfeeling pur

Gut

Der Club Voyage Sorgun ist eine sehr schöne Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows. Die meisten Urlauber waren Deutsche, dicht gefolgt von Engländern und Russen. Der Club ist sehr kinderfreundlich und wurde auch von ganz vielen behinderten Leuten besucht. Die Anlage ist in einem guten Zustand, teiweise gehören Teppichböden mal erneuert und der Rezeptionsbereich ist nicht sehr ansprechend aber den braucht man ja eigentlich auch nicht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Bungalows sind in eine schöne Gartenlandschaft eingebettet und auch die Restaurants sind in der Anlage verteilt und nicht alle auf einem Fleck. Man kann auch mal ein bischen spazieren gehen da die Anlage weitläufig ist. Es gibt einen Bereich in dem es Kindern unter 16 Jahren ,ohne Begleitung von Erwachsenen ,nicht gestattet ist sich alleine aufzuhalten. Dort gibt es einen Pool, einen Bereich mit Liegen , eine Bar und einen Badesteg. Der Rest der Anlage ist aber sehr Kinderfreundlich deswegen finde ich es gut, dass es auch so eine Ruhezone gibt. Unbedingt Badeschuhe für den Srand einpacken.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr schön und sauber, allerdings war so ein kleines Bad zu wenig für ein Familienzimmer. Ausserdem konnte man im Bad an der Duschkabine Schimmel sehen. Ansonsten waren die Zimmer sehr gut ausgestattet. Zwei Flachbildfernseher. Das Babybett war ganz sauber und ziemlich neu. Die Zimmer sind etwas hellhörig wenn man empfindlich ist. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war immer sauber.

• Es gibt kaum ein Club mit einem Hauptrestaurant, 7 Spezialitätenrestaurants ( Fisch- Italienisch- Griechisch-Türkisch-Indisch- Chinesisch und Mexikanisch) indem man All Inclusive so viel zu bieten bekommt. Im Hautrestaurant könnte die Fleischauswahl zwar etwas grösser sein, aber die Spezialitätenrestaurants sind spitze. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Für die Spezialitätenrestaurants muss man morgens über das Telefon reservieren. Hatte bei uns jeden Tag geklappt. Habe aber viele Beschwerden von Leuten gehört die einfach nicht durch kamen. Ich muss zugeben etwas Geduld braucht man wirklich. Es loht sich. Zum Frühstück hätte ich mir frisches Obst gewünscht. Abends gab es ja auch welches. Der Kaffee ist super. Die Snacks an der Poolbar haben uns auch immer geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, man muss nicht immer ins Hauptrestaurant gehen bei so vielen anderen Möglichkeiten. Kein Wunder das es einem dann langweilig wird, denn dieses Hotel hat einiges mehr zu bieten. Es gibt verschiedene Bars für abends. Meistens gab es sogar Live Music. Ein Ihrish Pub in dem war es auch immer sehr schön und an der Bar im Rezeptionsbereich ist rund um die Uhr geöffnet.

• Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen, und diese Freundlichkeit des Personals hat sich durch den ganzen Urlaub hinweg durchgezogen. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir hatten 2 Kinder dabei (4 Jahre und ein Baby 6 Monate). Babygläschen warm machen war überhaupt kein Problem. Für die Kinder hatten alle Zeit. Egal ob an der Bar, in den Restaurants oder an der Rezeption, Freundlichkeit wird in diesem Club gross geschrieben.

• Gut
  • Direkt am Strand von Side. Es ist ein Sand-Kiesstrand. Schuhe sollte man unbedingt anziehen um ins Meer zu gehen Das Meer war ganz sauber. Nach Side sind es ungefähr 15 Autominuten und kostet mit dem Taxi einfach 7 Euro. Im Hotel sind auch ein paar Geschäfte aber Side ist absolut sehenswert. Die Verkäufer waren nicht so aufdringlich wie in anderen Ortschaften. Vom Flughafen ins Hotel sind es ca. 1, 5 Stunden.

• Gut

Sport hatten wir im Urlaub keinen gemacht ,deswegen kann ich dazu nichts sagen. Gesehen habe ich das bei Step Aerobic , und anderen Sachen, immer voll war deswegen denke ich das es gut war. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt, hat aber ganz schön ausgesehen. Es gab sehr viele Liegen und Schirme und man musste nie suchen und Liegen zusammenrücken. Die Plätze auf dem Steg waren allerdings immer gleich weg. Da musste man schon um 6 Uhr am Strand reservieren , und das war es uns nicht wert. Der Strand war im gross und ganzen sauber ,nur einige Leute haben wohl immer noch nicht kapiert ,dass die Aschenbecher an jeder 2. Liege für die Zigarettenkippen sind und haben die Kippen im Sand ausgedrückt. Ekelhaft , denn es gibt sehr viele Kinder die im Sand spielen und dann ständig die Stummel in der Hand haben. Da wünscht man sich wirklich ein Zigarettenverbot. Die Poolanlagen sind auch toll. Es gibt viele Wasserrutschen. Auch hier wird alles gepflegt. Die Animation ist OK. Haben schon bessere Shows gesehen und die Kinderanimation ist auch nicht wirklich gut. Waren genau eimal dort. In diesem Bereich wären Veränderungen nötig. Der Kinderclub ist nämlich eigentlich sehr schön gestaltet und der Kinderspielplatz auch. Jeden Abend ist Mini Disco und der Club Tanz hat uns auch gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Nina