Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuss zum Saisonende

Nach 18 Monaten der zweite Urlaub im Voyage Sorgun. Erstaunlicherweise von vielen Angestellten wieder erkannt. Eine gelungene Überraschung war der Früchte- und Pralinenteller auf dem Zimmer. Obwohl das Hotel am 1. November geschlossen wurde, war kein Einbruch bei Qualität und Service zu verspüren. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls keine Einsparungen bei den Buffets bis zum Schluss. Die gesamte Auswahl an Köstlichkeiten wurde beibehalten. Einfach weniger auf den Platten und der restliche Platz mit ansprechender Dekoration ausgefüllt. Eine schöne Geste der Direktion war, dass sämtliche Mitarbeiter die letzten Mahlzeiten gemeinsam mit den verbliebenen Gästen im Hauptrestaurant einnehmen konnten. Es fanden zu keiner Zeit lärmende / störende Abbau- oder Reinigungsarbeiten statt. Dieses Hotel ist auch zum Saisonende zu 100% zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Herbert

Lieber "Herbert", Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Voyage Sorgun einen schönen Urlaub gehabt haben, sowie uns zu 100% wieterempfehlen. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant