Wir haben im Nebengebäude gewohnt und waren wirklich sehr zufrieden. Es war angenehm ruhig und die Zimmergröße war ausreichend. Das Badezimmer war allerdings sehr klein. Was mir nicht gefallen hat, war der hohe Wanneneinstieg. (Dusche). Kinder und ältere Menschen sollten dann lieber ein Bungalowzimmer mit Dusche buchen.Das Angebot an Speisen war sehr, sehr gut. Eine riesige Auswahl verschiedenster Speisen. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Das Hotel ist zudem das zuhause von vielen, vielen Katzen. Sie sind gepflegt und werden vom Hotel gepflegt und geimpft.
Die Zimmer waren ausreichend von der Größe. Über die Badewanne als Dusche habe ich bereits etwas geschrieben. Im Schrank waren sehr viele Kleiderbügel und eine zusätzliche Decke. Der Safe war im Schrank. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Ein kleiner Balkon mit Möbel aus Holz und eine Möglichkeit zum Trocknen.
Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Man konnte eigentlich zu jeder Zeit etwas zu essen oder zu trinken bekommen. Sehr gute Qualität. Zu jeder Mahlzeit gab es frisch gepressten Orangensaft.
Der Service war einmalig. Leider mussten wir auch Kontakt zum Arzt aufnehmen, da mein Bekannter schwer gestürzt war und ins Krankenhaus musste. Für die Hilfe die wir erhalten haben möchten wir uns nochmals sehr bedanken!! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag neue Handtücher, kleine Extrawünsche wurden gern erfüllt. Wir haben einen Bademantel ausgeliehen. Auch das war inklusive
das Hotel haben wir nach ca. 90 min. Busfahrt erreicht. Es liegt etwas abseits von Side. Mit dem Dolmus kommt man bequem bis Manavgat zum Shoppen. Vor dem Hotel gibt es leider keine Möglichkeit fußläufig unterwegs zu sein. Aber der Dolmus fährt quasi direkt vor dem Hotel ab. Vom Strand aus nach Side zu laufen hat man uns abgeraten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau „Angela“, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Voyage Sorgun gut gefallen hat und Sie eine angenehme und schöne Urlaubswoche mit uns zusammen verbracht haben. Wir danken ganz herzlich für die nette Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen Sie in der kürzesten Zeit in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support