- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit Jahren im Herbst in die Türkei und haben uns in diesem Jahr das Voyage Sorgun ausgesucht. Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir uns etwas leiten lassen. Bei der Ankunft kam aber eine kleine Ernüchterung. Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer im Nebengebäude natürlich auch. Das war der einzige Grund über den man sich beschweren kann. Wir wurden aber durch den Service und die allgem. Freundlichkeit des Personals entschädigt. Man gibt sich wirklich große Mühe. Essen Getränke etc. sind ausreichend in sehr guter Qualität vorhanden. Die Anlage soll aber renoviert werden, dann kommen wir noch mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr “Jürgen”, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer außergewöhnlichen Servicequalität begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie nach der Renovierung des Hotels noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Derya Yudulmaz CRM Support