Margit und Lothar (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Strand
Voyage für immer und ewig

Unser zweites Zuhause seit vielen Jahren. Wunschlos und Erholung pur könnte das Motto vom Voyage heißen. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal gibt 200 %. Deshalb wundern wir uns, das es so Miesepeter wie Harald im April gibt, die noch etwas zu meckern finden. Kommt aber immer wieder 😂, dann kann es ja so schlimm nicht sein. Das Voyage ist eine Oase für Erholung pur.

• Sehr schön eingerichtet mit ausreichend Stauraum für Kleidung. Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher vorhanden. Duschgel, Shampoo, Conditioner und diverse andere Kosmetikartikel vorrätig. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier, Wasser, Schokoriegel und Nüsse aufgefüllt. Es gibt auch Bademäntel und Slipper. Auf den Matratzen schläft man sehr gut.

• Die Qualität der Speisen einfach top. Die Auswahl im Hauptrestaurant einfach super. Die Menüwahl in den Spezialitätenrestaurants sowieso hervorragend. Wir hoffen das es den leckeren Lamberti Rose im September auch noch gibt.😋

• Egal in welchem Bereich, überall super. An der Rezeption und Guest Relation bemühen sich alle das es an nichts fehlt. Sollte doch noch ein Wunsch oder eine Bitte auftreten, wird dies umgehend erledigt. In den Restaurants sind alle stets bemüht das es jedem Gast sehr gut geht und an nichts fehlt. Harald mach die Augen auf, besser geht es nicht.

• Schön im Pinienwald gelegen. Etwas Abseits von jeglichen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß erreichbar.

Diverse sportliche Aktivitäten werden von den Animateuren angeboten. Eine Sauna gibt es auch. Am Strand gibt es Wassersportaktivitäten gegen Gebühr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im April 2025