Das Hotel ist eingebettet in einem Wald und besteht aus zahlreichen Gebäuden. Einem Haupthaus, ein Annexgebäude und einer vielzahl von Bungalows. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht verwohnt. Die Zimmermädchen und überhaupt das Personal haben einen guten Job gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Personal ansich war sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner (Homer) beim Abendessen. Er war über die Maßen zuvorkommend und nett. Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut, für jeden was dabei. Selbst mitten in der Nacht konnten man, wenn man wollte noch etwas essen (Omelett, Spaghetti und Hamburger). Das Beste war aber, ohne jetzt Eltern mit kleineren Kindern (wir hatte ja selber mal welche) zu diskriminieren, das Restaurant über 16 Jahre. Dort konnte man wirklich ohne Hektik und in Ruhe sein Essen genießen. Vom Publikum her muss ich sagen war es ganz OK. Es teilte sich in drei Hauptgruppen: Deutsche, Belgier und Holländer waren in gleich stärke vertreten. Ganz wenige Russen und ein paar aus dem restlichen Europa. Der Altersdurchschnitt in der Zeit wo wir dort waren (01.-15.04.2012) möchte ich mal mit jung bis Mittelalter bezeichnen, es waren ja Ferien. Am Tag unserer Abreise schnellte der Duchschnitt aber mindestens um 25-30 Jahre in die Höhe.
Die Familienzimmer in den Bungalows sind eher winzig haben aber zwei getrennte Zimmer und ein ausreichend großes Badezimmer. Die Schränke sind sehr klein. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, Bier, Cola, Saft und Nüsse. Wie oben schon erwähnt die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen aber noch OK. Die Zimmer sind mit jeweils einem Flatscreen in den Zimmern ausgestattet, könnte eine Nummer grösser sein. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt es gab keine Beanstandung.
Wie oben schon erwähnt gibt es zwei Hauptrestaurants und diverse Themenrestaurants (mexikanisch, chinesisch, türkisch, italienisch) in denen man sich aber einen tag vorher anmelden musste. Die beiden Hauptrestaurants waren unterteilt in Eltern mit ihren Kinder unter 16 Jahren und das zweite eben für alle über 16 Jahren, was wir für sehr angenehm empfunden haben. Die Speisen waren sehr gut, aber die Geschmecker sind da ja unterschiedlich, Nörgler gibt es ja überall. Es hat sich zwar in der zweiten Woche einiges wiederholt aber das ist ok. Es hat ja geschmeckt also kein Problem. An der Strandbar gab es z.B. den ganzen Tag über Langnese Eis (Magnum verschieden Sorten, Twister, Cornetto usw.) Es wurden sogut wie nur Markengetränke ausgeschenkt, Coca Cola, Fanta, Sprite, Havana Club, Absolut Vodka, Efes Bier usw. Wrklich sehr Gut.
Die Freundlichkeit des Personals habe ich ja im Abschnitt Hotel allgemein schon beschrieben. Wie gesagt sehr freundlich. Zu den Fremdsprachenkenntnisse ist zu sagen, dass Servicepersonal an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption waren mehrsprachig (deutsch, englisch) man konnte sich auf jedenfall verständigen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen, man nimmt sich der Sache an und versucht eine Lösung zu finden. Wir selber hatten uns über unser Familienzimmer beschwert , die Lage (Annexgebäude) und der üble Geruch im Zimmer, der wahrscheinlich vom Teppichboden herrührte. Wir bekamen noch in der selben Nacht ein Familienzimmer in einem Bungalow. Dort konnten wir dann ohne Aufpreis den ganzen Urlaub über bleiben.
Das Hotel liegt direkt am Strand der leicht kieselig ist. Dort gibt es zwei Badestege mit sehr bequemen Liegen. Es waren immer ausreichend Liegen in der Anlage vorhanden. Man musste jedenfalls nicht mitten in der Nacht aufstehen um ein paar Liegen mit seinen Handtüchern zu besetzen. Um nach Side zu kommen kann man am Strand lang gehen, dauert ca. 1 Stunde (ca. 3 Kilometer), oder mit dem Dolmusch (1€uro).Taxi geht auch lohnt sich aber nur wenn man mindestens zu siebt ist.
Die Animation war OK eben das übliche was man auch aus anderen Hotels so kennt. Die Stranddisco war wirklich Super, tolle Musik, tolle Leute. Weil es Abends noch recht kühl war wurden vier Feuertonnen aufgestellt. Super Idee. Minuspunkt und das ist der einzige den ich hier nennen kann war die Internetverbindung. Die war wirklich sehr schlecht was aber zu verschmerzen war. Es gibt eine Hauptpool, einen Kinderpool, einen Relaxpool, einen Rutschenpool und einen Ü-16+ Pool. Also für alle Altersgruppen was dabei, Super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie