Thomas Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Voyage Sorgun - wir empfehlen´s guten Gewissens

Erholungs- und Badeurlaub. Ausflüge vom Hotel gut möglich. Kein Betonklotz, auch Hauptgebäude nicht, aber auch kein "Glanz und Gloria" von außen (von uns positiv gesehen). Unseres Erachtens noch empfehlenswerter ist Bungalow, dort familiärer und vermutlich ruhiger als Haupthaus. Essen top, Bestes was wir in Türkei hatten. All Inklusive Plus bedeutet dass man rund um die Uhr Leckeres Essen und Trinken kann, selbst Eis und Kuchenbar neben Snacks und Hauptessen, abends nicht zu vergessen die Themenrestaurants. Bei Getränken (Alkoholfrei und Alkoholisch) bekannte hochwertige Labels. Auch Kaffee schmeckt nach Kaffee.

• 35qm in etwa, großes Bett, Matrazen gut, WC und Dusche jeweils getrennt, Waschbereich nicht störend im Wohnbereich integriert. Ca. 6 deutschsprachige TV Sender. 2 Kleiderschränke mit je Doppeltür!! Balkon ausreichend groß, nicht zum Liegen. Minibar wäre jeden Tag aufgefüllt worden.

• Bestes Hotel in Türkei, das wir kennen (bisher haben wir Erfahrung von 5 unterschiedlichen Anlagen, alle in Region Antalya bis Alanya, alle 5 Sterne). Man findet immer was, was einem schmeckt. Im Buffetrestaurant etwas Kantinencharakter innen, im Außenbereich i.O.., tagsüber. Auch am Strand ständig Essen und Trinken möglich. Bei Getränken hochwertige Marken

• Relativ viel Betrieb im Essbereich (Buffetbereich), aber Bedienungen freundlich. Falls was vermisst/fehlt führt Anruf bei Rezeption zum Raschen Beheben des Problems. Selbst im Liegebereich Sand oder noch besser Rasenfläche kommen Bedienungen.

• Flughafen - Hotel ca. 1h15min. Side und Manavgat per Dolmus gut zu erreichen (Fahrzeit < 15 min, Haltestelle direkt vor Eingang). Taxistand auch vor Hotel.

Ausflüge nach Side, Manavgat problemlos mit Dolmus möglich, Fahrzeit ca 10 min, Frequenz der Busse in etwa genauso. Dampfbad, Sauna inkl. (Massage gut aber kostenpflichtig), Schwimmen im Meer (Zugang von Stegen und Ufer), mehrere Swimmingpools, Boccia, Volleyball, 4 Tennisplätze, Fitnessarea, 2 Tischtennis. 16+ Area für Ruhe Unterhaltungsshows am Abend durch "Profis", keine Animateure. Disco, Billard, Spielecenter. Spielplatz 2-fach vorhanden, auch direkt am Meer. Mehrere Wasserrutschen, auch mit Reifen möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas Andreas