Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und diversen Bungalows in einer wunderbar gepflegten Anlage. Das Hotel verfügt über einen sauberen eigenen Privatstrand.
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen im Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer hat 2 großzügige Schlafräume, eine Toilette, eine Dusche und einen separaten Waschplatz. Ausgestattet mit Kingsize Betten, Schränken, Safe, Minibar (täglich kostenlos nachgefüllt), je Zimmer ein eigener Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Fön, Shampoo/Conditioner/Duschgel/Bodylotion werden täglich nachgefüllt. Einwegrasierer/Rasierschaum und Zahnbürste/Zahnpasta sind ebenfalls vorhanden. Für jeden Gast lagen Handtücher und Bademantel bereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alle klimatisiert. Hier fühlt man sich richtig wohl. Hier ein großes Dankeschön an Ali Mürşit, der unseren vorab geäußerten Zimmerwunsch umsetzen konnte und uns sehr herzlich nach der Ankunft begrüßt hat.
UNGLAUBLICH, es wird jedes Jahr noch besser. Das Hauptbuffet bietet eine Auswahl an, mit der men an den ersten Tagen tatsächlich ein wenig überfordert ist ;) Zudem gibt es noch folgende a la carte Restaurants, die man 1x pro Aufenthalt kostenlos besuchen darf: Vista/Italiener, Wen/Chinese, Tepsi/Türke, Buzuki/Grieche. Zusätzlich kann man für einen kleinen Aufpreis von 20 € p.P. das Steakhouse sowie das Tepenyaki/Japaner besuchen. Investiert das Geld, es lohnt sich absolut! Oben im Haupthaus gibt es seit 2018 das 24h-Restaurant. Hier kann man Frühstück, Mittagessen und Mitternachtsessen nach Menü bestellen. Gegenüber gibt es eine Patisserie, mit den besten Kuchen ever! Ich empfehle euch den Lemon Cheesecake mit einer Tasse Espresso (ich konnte nicht genug davon bekommen). Es gibt eine Lobbybar im Haupthaus mit toller Terasse und grandioser Aussicht, eine Poolbar, eine Beachbar und eine Snachbar. Alle Bars sind unfassbar gut ausgestattet. Man kann sich nicht entscheiden. Es gibt internationalen und sehr teuren Alkohol, alles for free! Die Auswahl wächst von Jahr zu Jahr. An der Poolbar ist Eis (Kugeln und Langnese) erhältlich. An der Snackbar bekommt man frische Gözleme und frische Früchte.
Der Service ist wie jedes Jahr einfach unglaublich. Trotz voller Auslastung/Ausbuchung war das gesamte Personal gut gelaunt, freundlich und unfassbar zuvorkommend. Das fängt schon bei der Zimmerreinigung an, die aus Handtüchern und Blüten mal ein Herz auf's Bett zaubert. Beim Buffet und den a-la-carte Restaurants sowie an allen Bars sind die Kellner ebenfalls sehr aufmerksam und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Jeden Tag bekommt man für den Strand kostenlos frische Handtücher.
Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat. Beide Orte sind sehr gut via Dolmusch (1 €) oder Taxi (6-10 €) erreichbar. Wir waren in Manavgat auf dem Basar und in der Nova Mall, die sehr zu empfehlen ist. Die Altstadt in Side mit Museum, Amphitheater und der Shoppingmeile haben wir ebenfalls besucht. Kleiner Tipp: besucht unten am Hafen das Cafe Apollonik und genießt den Sonnenuntergang.
Direkt am Hotel ist ein Wassersportveranstalter. Die eigene Animation vom Hotel ist abwechslungsreich und reicht von Wassersport, Luftgewehrschießen, Boggia, Beachvolleyball, Bogenschießen bis zu diversen Poolpartys, Oktoberfest usw. Es ist unglaublich was hier für ein Aufwand betrieben wird, um den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Die Animateure sind alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel hat eine eigene Freiluft-Disco mit abendlichem Showprogramm (und was für Shows!) bis 22 Uhr, danach Discotime mit DJ Yusuf (thx for all my friend) und DJ Cenker. Hier wird bis 2 Uhr morgens getanzt bis die Füße glühen. Es sind an allen Pools (und davon gibt es reichlich), der Liegewiese, am Strand und Pier genug Liegen und Sonnenschirme v vorhanden. Selbst wenn man erst nachmittags baden möchte, findet man genügend freie Plätze. Endlich ein Hotel ohne morgendlichen Handtuchkrieg :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |