Natalia (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Voyage;)

Einmal Voyage ,das zweite Mal ist schon in Planung! Wir waren Ende April, Anfang Mai, wirklich schon sehr warm, ein Glück gibt es immer ausreichend Schirme unter denen man Schutz findet, auch das Meerwasser hatte eine angenehme Temp. Sommer pur! Sind sehr zufrieden mit dem Voyage Sorgun Hotel und seinen zahlreichen, fleissigen Mitarbeitern. Danke für alles!! War sicher nicht das letzte Mal! Liebe Grüsse auch an Ibrahim den Fotografen im Hause, Dankeschön für die tollen Bilder und unserem lustigen Shooting!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, schönes sauberes Zimmer mit tollem grossen Balkon. Div. Kosmetikartikel und die Minibar wurden täglich frisch aufgefüllt. Das Badezimmer war leider wirklich sehr klein und der Wannenrand zu hoch, schwierig in die Wanne zu gelangen. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht.

• Lecker Essen, egal ob im Hauptrestaurant, den zahlreichen Bars oder den A la carte Restaurants, eine wirklich grosse Auswahl an super tollen Speisen. Die Kellner und Köche(Showcooking) freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen englisch oder deutsch, Verständigungsprobleme hat man somit keine. Grosses Lob an ALI aus der Praga Beach Bar!! weiter so!

• Gut
  • Freundliches Personal, mit englisch und deutsch konnte man sich immer gut verständigen. Auch bei Beschwerden wurde alles sofort behoben (Nachfrage nach einer zweiten Bettdecke wurde uns gleich ins Zimmer gebracht). Was uns auch sehr gefallen hat, dass man sich telefonisch erkundigt hat, ob wir zufrieden sind. Macht einen guten Eindruck!!

• Gut
  • Schönes Hotel in grosser, weitläufiger Anlage mit einem Haupthaus, Nebengebäude und zahlreichen Bungalows in einem wunderbaren Pinienwald gelegen. Im Grunde muss man das Hotel nicht verlassen, alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht hat man direkt vor der Nase. Zahlreiche Restaurants und Bars, laden zum geniessen und verweilen ein. Einziges Manko ist die relativ weite Anreise vom Flughafen, 2 Stunden Fahrtzeit.

Für jeden ist etwas dabei, in der weitläufigen Anlage kommt jeder auf seine Kosten, tolle Animation ob tagsüber oder abends, haben ein super Programm auf die Beine gestellt. Viele Sportangebote Wassergymnastik, Bauchtanz, Fussball, Open Air Disco, Showtänze von extrenen Gruppen usw. Bei den externem Anbietern kann man div. Wassersportarten wie Parasailing(wirklich empfehlenswert) Jetski usw. machen. Wer lieber seine Ruhe möchte, geniesst diese entweder am + 16 Pool, Ruhepool am Haupthaus oder am Strandabschnitt auch nur für Urlauber über 16 Jahren. Dort wurde man von einem stets höflichen Kellner bedient und bekam seine Getränke direkt an die Liege.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia&Valentin , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie