- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon mehrere male Silvester in der Türkei gefeiert aber in diesem Hotel war es eine Katastrophe. Das Ambiente und das Essen war sehr gut und wir freuten uns auf diese Feier, dieses sollte aber schnell gedämpft werden, als die Musik begann. Die Auswahl der Titel war nicht für Deutsche Urlauber geeignet und die Lautstärke übertraf alles. Resultat war, wir mußten mehrmals den Raum verlassen um wieder einigermaßen hören zu können. Leider war die letzte Woche unseres Aufenthaltes auch nicht unbedingt Erholung! Das Familienhotel wurde kurzerhand geschlossen, so dass sich alles im 16+ Restaurant abspielte. Zu allem Übel reisten auch noch eine Fußball- und eine Volleyballmannschaft an. Ab jetzt glich das Restaurant einer "Bahnhofsvorhalle". Aber wir hatten keine andere Wahl, außer in die A-la-Kartrestaurants, wenigsten am Abend zu entfliehen. Urlaub hatten wir uns anders vorgestellt!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie