Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein sehr netter Urlaub

Grosses Hotel aber auch sehr schöne grosse Anlage. Zimmer sind ganz ok nichts überdurchschnittliches Altersurchschnitt so von 20-50 Viele Holländer die htten gerade Ferien , wenig Russen auch wenig DeutscheSauberkeit also die Putzfrau hatte es nicht so mit der Gründlichkeit ebenso die Liegen am Pool dort eher schlechter Service Reiseleitung wird man zum Begrüssungscoktail gelost indem sie sagen es wären Infos zur Abreise die wichtig wären Tickets mitbringen! Stimmt nicht die wollen nur Reisen verkaufen das ist alles. Keine Reise...dann doch eher unfreundlich also aufpassen.

• waren wir zufrieden. Sauber und ruhig

• hauptrestaurant lach oje sag ich da die kamen gar nicht nach. Also 15 grosse Töpfe und gut die Hälfte waren ständig leer wenig Abwechslung aber dafür gibt es die Themenrestaurants die wir leider nicht genommen haben. Da kann man jeden tag wechseln dafür ein sehr gut.

• Freundlichkeit der Kellner muß ich leider betonen ist eher schlecht bis auf einige Ausnahmen wird man eben wie ein typischer All Inclusive Gast behandelt. Der Kontakt wird eher gemieden. Die Animation hingegen haben ein super Programm und sind auch sehr nett hier noch Grüsse. Bauch- und Wassergymnastik war TOP ebenso wie der Liliputaner sehr witzig und lustig der Mann.

• Fahrzeit zum Flughafen gute Stunde Strand direkt am Hotel. Sonst eher wenig Möglichkeit ausserhalb.

Gute Animation , Liegestühle könnten schöner und sauberer sein. unbedingt beim hamam handeln da geht schon was bei den Preisen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Alexander