Das Hotel ist das beste überhaupt! Man kann alles haben was man haben möchte!! Ob man nun Sport machen möchte oder doch lieber im Wellnessbereich sich entspannen möchte, für jeden wird etwas geboten. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen. Im Sommer ist das Hotel bestimmt auch sehr schön, aber da es eine große Anlage ist, sind auch bestimmt viele Kinder unterwegs. Wir bevorzugen dann doch lieber die Zeit, wenn es keine Ferien gibt ;-)
Tolles Design im Zimmer. Sogar mit Plasma-Fernseher. Die Reinigungskräfte kommen jeden Tag vorbei und schrubben das ganze Zimmer richtig sauber. Wie bei allen anderen Punkten: PERFEKT.
SUPER, aber dennoch nur 5,5 Sonnen, weil meine Freundin und ich etwas verwöhnt sind mit türkischem Essen ;-)
ALLE aber auch wirklich ALLE Arbeiter dort sind freundlich und sehr kompetent.
Das Hotel liegt mitten im Pinienwald und es ist einfach traumhaft. Es ist auch nicht weit von Manavgat, wo man ganz locker mal mit dem Dolmus innerhalb von 10-15 fahren kann.
ALLES vorhanden. Die Animateure machen alles, damit es einem gut geht. Vorallem sie sind nicht aufdringlich wie viele Animateure und das ist auch gut so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |