Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wie ein König in Frankreich. Wir kommen wieder

Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Ich als Gast fühlte Ich mich sehr wohl. Um nichts musste Ich mich kümmern. Die Unterhaltung, das Angebot für die Kinder (meine Tochter ist 3 Jahre alt), das Essen und das Personal waren super. Wir kommen 2018 wieder.

• Sehr ordentlich und Sauber. Viele Auswahl an Getränken im Zimmer. An alles wurde gedacht.

• Gutes Essen, viele Auswahl, sehr Sauber. Internationale Getränke jeglicher Art ohne Aufpreis. Der Preis des Hotels ist mehr als gerechtfertigt.

• Sehr höffliche Mitarbeiter. Sehr professionelle Kellner die gut Ausgebildet und nicht aufdringlich sind.

• Das Hotel liegt gut und geschlossen an Side und Manavgat. Jederzeit innerhalb einigen Minuten lässt es sich ein Ausflug in die Stadt Side oder Manavgat gut organisieren

Für uns war es wichtig das Freizeitangebot für unsere Tochter. Viele Angebote für die Kinder so dass das Kind sich sehr wohl fühlt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Mustafa