- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, es war unser erster Aufenthalt nach der Renovierung. Vieles hat sich positiv verändert, z. B. das grosse Hallenbad und der tolle Fitnessraum, der so moderne Geräte hat, da kann mein Studio zuhause von träumen. Wir haben die Voyage Hotels immer wegen der Erwachsenenbereiche gebucht und der grösste Fehler bei der Renovierung ist für uns, das 16+ Restaurant wurde geschlossen. Ich kann mir den Lautstärkepegel bei voller Belegung nur grausam vorstellen, wenn man gezwungen ist, im Hauptrestaurant zu essen. Der Aussenbereich ist riesig geworden, wir haben immer dort gegessen, was durch das tolle Wetter gut möglich war. Wir haben uns auch mit einigen Gästen unterhalten, die im Herbst dort waren und ich kann mir gut vorstellen, was sie uns erzählt haben. Die Leute gehen früh zum Essen, um sich einen Platz für die Bühnenshows zu sichern, so dass Leute die später kommen, gezwungen sind drinnen zu speisen. Für uns war dies alles kein Problem, da das Hotel aufgrund der politischen Lage schätzungsweise nur zu 20% belegt war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut