Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein super schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun werde ich auch mal eine Bewertung abgeben. Seit 2001 waren wir schon unzählige Male im Voyage Sorgun und haben schon zwei Umbauten der Anlage miterlebt. Es ist für mich immer, als wenn man nach Hause kommt. Bekannte und freundliche Gesichter begrüßen einen. Wir waren diesmal zu viert. Die drei anderen kannten die Anlage nicht und waren genauso begeistert wie ich. Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer mit wunderschöner Aussicht. Das andere Zimmer war im Haupthaus. Man hat auch diesmal wieder versucht, unsere Zimmerwünsche zu erfüllen. Die Zimmer im Haupthaus sind auch schön, aber mir persönlich gefällt ein Zimmer im Bungalow besser. Wir waren bisher immer nur in der Zeit von Mitte April bis Mitte Oktober hier. Nun das erste mal Mitte März. Das Hotel war relativ leer trotz Osterferien, aber mich hat das überhaupt nicht gestört. Es hat auch Vorteile, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Und das Wetter war besser als erwartet. Wir haben immer irgendwo ein windgeschütztes Plätzchen gefunden, um die Sonne genießen zu können. Wenn uns abends in den open air Restaurants ( 4 a la carte Restaurants sind draußen) kalt war, brachten die Kellner Fleecedecken. Das nenne ich Service. Das Essen war wie immer viel zu gut. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Open air Disco war auch schon geöffnet. Dort war es zum Teil durch den Wind recht kühl. Schade, dass die Feuertonnen, die es in der Disco mal gab, wenn es kalt war, nicht mehr hingestellt werden. Das Meer und die Pools waren uns zu dieser Jahreszeit doch etwas zu kühl. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt. Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand