- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September das 4. Mal in dieser Anlage. Dieses war das erste Mal mit unserem 8 Monate alten Sohn. Wir waren wieder einmal überrascht, wie sich in so kurzer Zeit so viel verändern kann, und das NUR zum Positiven!!! Wir waren das letzte Mal genau vor einem Jahr dort und da gab es ein paar Kleinigkeiten, die nicht so schön waren, z. B. gibt es mittlerweile richtige Fruchtsäfte (100 % Saft) zu den Malzeiten, also nicht mehr dieses mit Wasser angerührte, süße Zeug. Außerdem hat der Strand der Anlage durch die starken Unwetter in den letzten Jahren sehr gelitten und war daher sehr, sehr schmal. Als wir jetzt dort ankamen trauten wir unseren Augen nicht, denn der Strand ist wieder so breit, dass dort 3 Reihen mit Liegen hintereinander Platz finden - was ich damit sagen möchte ist, dass das Hotelmanagement wirklich immer bemüht ist, sich jedes Jahr aufs Neue zu verbessern, was sie auch mit dem neuen SPA-Bereich und den Einrichtungen für Erwachsene (ab 16 Jahren) geschafft haben. Das Personal ist immer superfreundlich und jetzt, wo wir mit Baby unterwegs waren, um so mehr!!! Auch bei Reklamationen geht alles ganz schnell: Wir hatten ein defektes Kinderbett und innerhalb von 30 Minuten hatten wir ein nagelneues! Auch die Qualität der 8 Spezialitätenrestaurants ist weiterhin SPITZE!!! Wir können absolut nicht verstehen wer sich hier nicht wohlfühlt und werden bestimmt auch noch ein 5. Mal im Voyage Sorgun Select Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut