Severin (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fanden es trotzdem schön.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In/um Side war das Voyage Sorgun in den letzten Jahren - nach dem Crystal und dem Asteria - das dritte, welches wir dort zum Urlaub auswählten. Um es kurz zu machen, es war das schlechteste von den genannten. Zum Positiven: - Die Anlage ist einfach toll gemacht, die Bungalows sind phantastisch in den Pinienwald eingebettet. - Die allabendliche Disco in der Beach Bar fand ich inkl. der Kellner - trotzdem ich altersbedingt sicherlich nicht zur Hauptzielgruppe für Technomusik gehöre - einfach nur toll. Der beste Sound in all unseren Türkeiurlauben bisher. Geil, wir waren keinen Abend zur geplanten Uhrzeit im Bett. "La Fiesta Tropical" war der Kracher schlechthin. - Die balinesischen Masseurinnen im Spa - Kadec und ihre Schwester - wissen nicht nur, was sie machen, sondern sie machen es auch sehr gut. - Die weiblichen Kellner an der Lobby Bar abends waren klasse. Motiviert und witzig und immer ein Trinkgeld wert. - Gleiches gilt für den Top-Service auf dem Steg zum Sonnen tagsüber. - Ich mag Katzen und so war es für mich eine Überraschung, dass wir an einem Nachmittag Frauen von einer Art Tierschutzverein sahen, die alle Katzen mit Futter anlockten und sie sich anschauten. Sie hatten auch Transportkörbe für kranke Tiere dabei. Ein Novum, was ich bisher so bei Türkeiurlauben noch nicht sah. Toll. - Das mexikanische Themenrestaurant war nicht nur vom Service her super. Zum anderen: - Es kann nicht sein, dass man sich morgens zum Frühstück vor 9 Uhr bereits das Geschirr zusammensuchen muss, um an einem Tisch mit schmutziger Tischdecke und nicht abgeräumtem, benutztem Geschirr auf mäßig motivierte Kellner zu warten. Und die Hauptsaison hat noch nicht begonnen. - Doof ist, wenn sich gleiches mittags und abends wiederholt. - Und getoppt wird es, wenn abends der Sektkübel mit Rosé und Weißwein bei einem auf dem Tisch steht und ständig der Kellner mit den Flaschen darin "rumrödelt" um umstehende Tische mit Wein zu versorgen. Das lösen andere Hotels besser durch Kübel auf Ständern zwischen den Tischen. - Das Essen im türkischen Themenrestaurant ist große Klasse, nur leider ist das Ambiente durch das heruntergekommene Umfeld der genaue Gegensatz - Unser Zimmer war nicht nur sehr klein, sondern auch ziemlich "runtergerockt". Zumindest im Zimmer war alles immer sauber (des Trinkgeldes wegen?), was man aber vom Rest des Gebäudes nicht sagen kann. Wenn eine Woche lang tote Käfer und andere Insekten auf den Treppen des Gebäudes - wo unser Zimmer - war rumliegen, lässt das durchaus Rückschlüsse zu. Fazit: Ja, wir wussten im Vorfeld, dass die Anlage ursprünglich im Herbst 2013 für umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geschlossen werden sollte. Nein, wir sind keine permanenten Meckerer und hatten in den Tagen dort auch ganz viel Spaß und haben uns wohlgefühlt, aber den angegebenen Sternen entspricht die Anlage nicht. Es ist auch durchaus möglich, dass wir in ein paar Jahren dort wieder, dann mit unseren Anhang hinfahren, zumal Kinder/Jugendliche dort zu unserer Freude einen Heidenspaß hatten. Das Management weiß sicherlich, warum in den Zimmern vor der Abreise keine Bewertungsbögen zu finden sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Severin