- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns, wie beim ersten Mal vor vier Jahren sehr gut gefallen. Der Service ist einfach nur gut und alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und immer bereit, zu helfen. Das Bungalow war, wie bei unserem ersten Urlaub schon, wunderschön. . Die á la Karte Restaurants sind ebenfalls immer empfehlenswert. Wir waren auch damit sehr zufrieden. Besondere Freude hat uns auch der "Japaner" gemacht. Die Sauberkeit können wir nur hervorheben. Dies gilt auch für unseren Zimmerservice und das Reinigungspersonal. Beeindruckend waren die erstklassigen Shows, die immer wieder abends angeboten wurden. Auch die Folkloredarbietungen am Nachmittgag boten für alle Gäste etwas Besonderes. An den Tennisplätzen könnte man den Belag ein wenig verbessern, die Bälle springen durch die teilweise löchrige Oberfläche sehr unkontrolliert. Aber auch damit lässt es sich leben. Es war für uns ein rundherum wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich gerne noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie