Grosse sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen ,wie ein Park---sehr sauber und gepflegt-- Das Einzige was ich bemängeln könnte, war, das die Zimmer oft etwas spät gereinigt wurden man könnte ein paar Reinigungsfrauen mehr einstellen--
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow --da dort Steinfussboden war ist es natürlich etwas Fußkalt zu dieser Jahreszeit im Winter würde ich vieleicht ein Zimmer im Haupthaus buchen da dort Teppichboden ist--aber die Lage der Bungalows ist Super unter Bäumen wie in einem Park---
Die Kellner gaben sich alle Mühe obwohl es zu den Stosszeiten im Restaurant voll war mussten wir nie auf Tassen oder Wein warten ---Alle waren sehr sehr fleißig--
das Personal war ausgesprochen Aufmerksam ---das was ich hier gelesen habe von einem Bewerter der in der gleichen Zeit wie wir dort war kann ich überhaupt nicht bestätigen und ich bin viel gereist und war auch schon in anderen Hotels in Side --dieses war mit Abstand das Beste in jeder Hinsicht
Direkte Strandlage in einem Pinienwald--Bushaltestelle vor der Tür
Das Hallenbad haben wir genutzt --es hat nicht muffig gerochen -- Die Abendunterhaltung war garnicht unser Geschmack ziemlich dürftig -das Animationsteam--aber ich denke das war die Wintertruppe die noch ausgetauscht wird
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Ursula |