Maik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren enttäuscht

Eher schlecht

Wir haben in einen Annexgebäude gewohnt.Die sehr schön in Pinien eingebettet lagen.Ab dem Haupthaus fanden wir dann garnichts mehr schön.Erst kam das Restaurant , dann das Amphietheater,Poolbar dann ein bißchen Pool dann10 Meter Rasen anschl.12 meter Strand.Vielleicht auch 5 Palmen.Über die Sauberkeit der Anlage kann man nicht klagen.Allerdings muß man auch ein Herz für ca.30 Katzen haben,wovon die Hälfte Kater sind,die uns beim Frühstück mit ihren Liebesleben vor unseren Füßen unterhalten haben.(LECKER)

• Unser Zimmer war sehr spartarnisch eingrichtet.Der Fernseher super wenn man vom Bett aus was gucken könnte.O.K. mit 4 Kissen untern Kopf klappt das auch. Gegen über hatten wir eins von vielen geschlossenen Spezialitätenrestaurants was von um halb 8 bis 20 Uhr renoviert wurde inkl.Presslufthammer ,Flex usw. also ruhige Lage.Auf dem Balkon konnte man auch nicht sitzen da das Haus gemalt wurde (Auge im Auge mit dem Maler)

• Das Essen war nicht schlecht ,es war auch nurein Restaurant offen.Wir fanden das Buffet zu groß aufgebaut und zu unübersichtlicht .Leider wurden die Tische immer sehr spät abgeräumt so das man noch die reste vom Vorgänger auf Tisch hatte wenn wir Essen wollten.In den Bars konnte man keine Coktails genießen , das war nur Alkohol pur.

• Schlecht
  • Schade das wir nicht mehr Sterne geben können.Das Hotel war sehr gut besucht ,das Personal unterbesetzt und unfreundlich.Ich wußte nach 2 Tagen wo ich Kaffetassen finde und ich den Kaffee selber Zapfen kann.Gegen ende der Essenzeiten waren mit einmal 3 leute für einen zuständig voher einer für 30.Manche konntenauch garkeine Sprache die grinsten nur.Die Zimmerreinigung war in 7 Tagen 2 mal anwesend.Wie wir ankammen war im Bad alles voller kleiner gekräuselter Haare.Gewischt wurde nur in der Mitte des Zimmers.

• Entfernung zum Strand (der sehr Sauber war) ca.500m je nach Lage des Zimmers.Einkaufsmögl. nach Side ca.5 km und Manavgat 6 Km.Dolmus und Taxi direkt vorm Hotel

Im Februar waren die Animationsangebote sehr sparsam.Abends fand eine Disco statt.Der Game -Club war grauenvoll und Teuer (1o Wurf beim Bowling 4 Euro )Der Strand ist sehr sauber aber klein.Leider hat die Bar beim Club eine halbe stunde voher zugemacht obwohl es noch voll war und man mußte durchs halbe Hotel um sich was zu tinken zu holen.Auch hat der Funpark zugehabt obwohl sehr viele Kinder anwesend waren .Schade.Schade das es beim Kleinkinderspielplatz nur nach Katzenurin STANK.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Maik