Peter (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden immer wieder dort hinfliegen

Wir haben dieses Hotel schon mehrmals mit der ganzen Familie besucht und waren sehr zufrieden.Jetzt nach dem Umbau 2015 und Renovierung in allen Bereichen wurde es noch einaml eine Klasse besser und läßt keine Wünsche mehr offen. Wir lieben besonders die Weitläufigkeit der Bungalows in einem Pinienwald, die Badelandschaften, das Essen die Möglichkeiten für Kinder, die abendlichen Shows und überhaupt alles.

• Gut
  • alles was ein 5 Sterne Zimmer haben muß

• Gut
  • reichhaltiges und vielfältiges Buffet mit leckeren Speisen aller Art

• Gut
  • aufmerksames Personal, ordentliche Zimmerreinigung

• Gut
  • idyllisch im Pinienwald, Side Hafen zu Fuß vom Strand zu erreichen oder mit dem Bus in 10 Minuten. Manavgat per Bus in 15 Minuten. Busse fahren ständig vor dem Hotel ab

• Gut

Ausflüge über den Reiseveranstalter, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand professioneller Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Peter

Lieber "Peter", wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben. Wie schön, dass Sie mit der ganzen Familie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ein absolutes Wohlfühlerlebnis in angenehmer Atmosphäre im idyllischen Pinienwald erwarten Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Bis dahin alles Gute! Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant