Wir waren zum 7. Mal im Voyage Sorgun und haben wie immer einen phantastischen Familien-Urlaub verbracht. Selbst das Wetter hatte sich komplett unseren Wünschen angeschlossen. Das Personal war wieder einmalig und hat uns sehr verwöhnt.
Hatten wieder Bungalowzimmer die wie für uns gemacht sind. Es fehlt uns nichts. Die gute Fee vom Roomservice hat einen sehr guten Job gemacht.
Tolle Leistung von Chefkoch Hakans Mannschaft. Sehr lecker zu jeder Tageszeit und jedem Ort. Hauptrestaurant, kleiner Mittagsimbiss an der Tepsibar oder ganz besonders in den A la Carte Restaurants die wir immer sehr gern besuchen. Die Barkeeper liefern neben sehr schmackhaften Drinks und Cocktails auch eine gute Unterhaltung mit kleinen Kunststücken, besonders zu bewundern von Serkan. Und mit viel Geschick gebastelten Cocktails. Und das immer bei guter Laune.
Vom herzlichen Einchecken angefangen über die Guest-Relation Mitarbeiter, wo wir mal besonders Jiska und Halil Uray danken möchten. Durch alle Restaurants und Bars kann man sich beim Personal nur bedanken. Besonders aufmerksam und freundlich wollen wir die Tepsi-Bar-Mannschaft am Tag und in der Nacht um Serkan, Zeki, Ciki, Musa, Mert, Ibrahim und die anderen auch erwähnen, die uns die Wünsche von den Lippen abgelesen haben. Aber auch bei allen anderen im Hauptrestaurant, in den A la carte Restaurants, der Towelbar usw. möchten wir uns bedanken. Insgesamt tolles Personal um Manager Önder Yurtseven und Chefkoch Hakan der diese Jahr mit seiner Mannschaft eine besonders gute Leistung abgeliefert hat. Ganz zum Leidwesen meines Gewichts !
Die weitläufige Anlage gibt trotz guter Auslastung ein gutes Gefühl von Raum. Der Piniewald ist wunderschön. Zu Fuss nach Side am Strand kann leicht in 45 Min. geschafft werden. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Std. und kostet 80,- €. Ausflugsziele in der Umgebung sind vorhanden.
Haben an Animationsaktionen nicht teilgenommen aber am Abend in der Beachbar die bezaubernde Nancy und ihren Kollegen vom Animationsteam kennengelernt. Sehr nett. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Die Pools sind auf dem Gelände verteilt. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Wir haben wieder Hamam mit Massage genossen. Die Masseure sind spitze. Abends finden unterschiedliche Shows statt die von den Hauptrestaurantplätzen angeschaut werden können. Musik-, Tanz- und Akrobatikshows werden täglich gezeigt. Hatte sogar das Vergnügen mit einer kaffeebraunen Sambatänzerin im Beachclub zu tanzen. Passiert einem auch nicht täglich. Viele Dank nochmal an die Schöne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas & Silvia |