Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen-Total rund um die Uhr

Man kann dieses Hotel rundum mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist das kleine Badezimmer mit der Badewanne, die einen sehr hohen Einstieg hat . (In den Bungalows gibt es allerdings Duschen). Die modernen Designer-Waschschüsseln sind unpraktisch. Hotel-Lage: einzigartig Service: hervorragend Gastronomie: Spitze Erwähnt werden sollte auf jeden Fall, dass Probleme (z.B. einmal mit der Klima-Anlage) SOFORT behoben wurden. Es befanden sich vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir waren 14 Tage im Winter über Silvester dort. Es hat uns beeindruckt,, dass trotz der Winter-Saison an allen Pools die Bars und Cafés geöffnet hatten. Man wurde überall freundlich bedient. Egal, ob man auf der Liege lag oder am Tisch saß, man bekam alle gewünschten Getränke gebracht. Sogar direkt vor dem Strand gab es frisch gezapftes Bier und Eis. (Sogar mit Lieblings-Eis Magnum). In der ersten Woche haben einige Leute noch gebadet, in der zweiten wurde es kalt, aber wir hatten blauen Himmel mit Sonnenschein, so dass wir immer raus konnten - dann eben mit Jacke.

• Gut
  • Wir wohnten im Nebenhaus oben neben der Receptions-Ebene. Zimmer könnten etwas größer sein. Die kleinen Flachbildschirme auf der großen Holz-Fernsehwand sind sehr klein. Die Minibar (Soft-Getränke und Bier und Nüsse) wurde ständig nachgefüllt Es ist alles sauber .

• Die Gastronomie war Spitze. wir bekamen zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft ohne Zuzahlung (sonst bei AI immer nur gegen Bezahlung), Speisen lecker und abwechslungsreich, liebevolle Dekoration mit Blumen aus Gemüse usw. Wir kamen in der Nacht erst im Hotel an und bekamen im Café Paris noch warme Speisen frisch zubereitet und einen Begrüßungs-Raki. Toll. - Alles AI

• Alle Service-Kräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit, Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Nach Beschwerde (kam wegen des hohen Badewannenrandes nicht in die Badewanne) wurde sofort ein standsicherer Einstiegshocker gebracht.

• Im wunderschönen Pinien-Wald großzügig angelegt. Nach Side und Manavgat fuhren ständig Dolmus-Busse vor dem Hotel ab - auch ein Taxenstand ist vorhanden.

Großzügig angelegte Pool-Anlage mit separater Anlage (Pool, Café und Seebrücke) für Gäste 16+ für Kinder aber auch ganz tolle Rutschen im Extra-Kinder-Bereich. Vorn am Eingang gab es einen kleinen Luna-Park mit Karussels und Riesenrad.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Renate

Liebe Renate , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie