Wir waren das erste mal hier. Aben schon einige Hotels in der Türkei besucht. War absolut Top. Ähnlich wie Delphin Botanik. Vorteil war hier die etwas kürzere Busfahrt. Das Hotel ist sehr groß jedoch gut angelegt. Ganz oben ist die Rezeption. Diese wird normaerweise nicht benötigt. Das Haupthaus mit Restaurant ist Richtung Strand gelegen. Das etwas ältere Hotel wird ständig renoviert. Lt. Anderen gästen die schon öfter dankbaren ist das Niveau konstant, sogar leicht steigend. Alles absolut sauber. Keine magenprobleme mitbekommen. Der altersdurchschnitt sowie die Gästestruktur gemischt. Wir werden wieder kommen da alles passte, sollte das Niveau bleiben. Sollten noch fragen sein, einfach melden. Der Shop im Hotel ist preislich in Ordnung (Kleidung). Trickset für Kinder 15 Euro. Ohne grossen handelstress.
Wr hatten ein familienzimmer im Nebengebäude. Zimmer 7306. War i.o. Bad etwas klein, jedoch ist man ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Klima war sehr gut. Miniatur wurde immer aufgefüllt. Safe war fest und sicher. Er kostete nichts. Handtücher konnten kostenlos immer gewechselt werden.
Das essen wa super. Frühstück im freien mit türkischem Tee. Mittag gab es Pizza, chicken, hackfleischspiesse an der Beachbar. An der Poolbar Hamburger, Cheeseburger, türkische Pizza und Döner. Das Angebot im hauprestaurant haben wir nicht genutzt. Eis war aus Truhen zu nehmen. Verschiedene Marken Magnum und Cornetto. Nicht nur für Kinder ein Traum. A la cart ist möglich. Wir waren beim. Griechen. War sehr gut und mit Livemusik.
Der Service war sehr gut. Man merkte jedoch dass die Kellner am Limit waren und wenig zeit für einen Spaß haben. Wir wurden auch von einer jungen Dame der gastebetreuung gefragt ob alles i.o sei. Check in war in 10 min. erledigt. Englisch war besser als deutsch. Zimmerreingung war Super.
Die Anlage ist im Pinienwald eingewachsen. Teilweise gehen die Bäume durch die Bungalows durch. Transfer war ca. 1 Stunde. Lage direkt am Strand. Dieser ist etwas steinig, jedoch sehr gepflegt. Es gibt 2 Stege. Einer ab 16 Jahre. Es fahren dolmetsch und Taxi nach Manavgat und side. Vom Hotel ist gar nichts auch keine Shops. Sidevkostet mit dolmetsch 1 Euro. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da nur eine Woche da.
Pool war mit 24 grad sehr angenehm.die Fliesen sollten als nächstes ausgetauscht werden. Aber keine Verletzungsgefahr. Um den Pool Holz. Sehr gut, da nicht rutschig. Es gab für ruhesuchende auch einen Ü16 Pool. Animation war ok. Hier wäre Manchmal ein Kontakt wünschenswert gewesen. Die shows waren für und abwechslungsreich. WLAN Zugang war im ganzen Hotel kostenlos möglich. Liegen auch in der Ferienzeit genügend. Wasser im Meer war klar und es konnten vom Steg Fische gesehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andy |
Liebe Andy , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie