Micha & Gina (41-45)
Wunderschöne Osterferien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 12 bzw. 10 (erster und letzter Tag konnte leider nicht mitgezählt werden) schöne Tage über Ostern im Voyage. Das Hotel ist durch seine weitläufige Anlage nie überlastet. In den Speisesälen herrschte nie Geträngel. Das Essen war herrvorragend, vor allen die Themenlokale sind sehr zu empfehlen. Bei der Ankunft fehlte uns am Flughafen ein Koffer. Durch die Reiseleitung erhielten wir am darauffolgenden Tag um 18. 00 Uhr den fehlenenden Koffer ohne große Anstrengungen. In den ersten Tagen vor Ostern war das Wetter leider etwas windig und auch ab und zu einige Regenschauer, was sich aber von Tag zu Tag zu schönem Wetter umschwenkte und man täglich am Meer bzw. an den Pools, wo es nicht so windig war, liegen konnte. Von der Animation waren wir leider etwas enttäuscht, da für die größeren Kinder (meine Tochter ist 10 Jahre) keine Aktivitäten angeboten wurden. Nach mehren Nachfragen wurde sie immer wieder inden Miniclub, ab 4 Jahren, geschickt, was für sie nicht gerade interessant war. Die Jugendanimation beginnt erst in der Hauptsaison von Mai bis September hatte man uns gesagt. Aber sie fand dann doch noch einige Mädchen in ihrem Alter und sie unternahmen gemeinsame Aktivitäten. Das Essen ist vorzüglich. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein riesiges und vielseitiges Angebot ist schon einmalig. Auch die Sauberkeit wird in diesem Club groß geschrieben. Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und wir haben keine Russen in diesem Hotel gefunden. Eine Mischung aus überwiegend Deutschen, Holländer, Schweizer, Franzosen, Belgier, einige Italiener und auch eine größere Anzahl von Türken konnte man in dieser Anlage finden. Es war sehr schön und wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Was noch zu erwähnen wäre. Die Kellner an der Pooltheke waren auffallend freundlich und immer gut gelaunt. Man kam morgens hin und bestellte sich eine Kaffee oder etwas Kühles und wurde immer gut gelaunt begrüßt. Das macht schöne Urlaubslaune. Auch war die Stimmung an den Pools durch die angenehme Musik sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich. Allerdings war die Abendanimation doch schon sehr amateurhaft. Fast jeden 2. Tag Lifemusik und nur sehr leienhafte Shows. Da kann noch sehr viel getan werden. Das wirkte sich natürlich auch in den Zuschauern aus. Die Anzahl ging stetig zurück. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009