Jörn (46-50)
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die herzliche Begrüssung am Empfang, dann die Zuweisung der Zimmer war perfekt. Wir hatten Bungalow gebucht und bekommen, stellten dann aber fest, Bungalow, 2. Stock und getrennte Betten. Da wir hier Urlaub machen wollten und nicht über Scheidung reden, hätten wir gerne ein Doppelbett. Die Rezeption hat sich sofort bemüht. Es gab zwar kein Doppelbett-Bungalow, aber ein Doppelzimmer im Hotelgebäude mit Balkon, Erdgeschoß und sogar noch größer als das Bungalow-Zimmer. Innerhalb von ca. 15 Minuten war alles erledigt. Diese große (87. 000 qm) gepflegte Hotel-Parkanlage ist wunderschön. Alter Pinienwald gemischt mit angelegten Beet-und Rasenflächen, immer war irgendwo jemand beim pflegen und reinigen der Anlage. Wir haben den Service des Hotelrundgangs vom Service-Centers genutzt und es wurde uns die gesamte Anlage gezeigt und erklärt, in deutsch. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren mehr als ausreichen, sie waren einfach toll. Konnte jemand eine der Sprachen nicht, wurde sofort ein/e Kollege/in geholt. Es gab viele Nationalitäten, aber alle haben sich wunderbar verstanden, ob Türken, Russen, Deutsche, Holländer, Belgier, alle lebten harmonisch sozusagen unter einem Dach. An den Mahlzeiten gab es absolut nichts auszusetzen. Riesige Brot-, Brötchentheke, Salat-, Käse-, Joghurt-, Marmelade-, Müsli-, Diabethikerstationen; sowie mittags und abends immer zwei verschiedene Suppen und Mengen von verschiedenen Warm-und Kaltspeisen und der verführerische Nachtischtresen, es gab immer für jeden etwas. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. An oder in der Nähe jedes Pools, Strandabschnittes gab es eine Bar mit kleinem Restaurant, wo man sich Getränke und Speisen holen konnte, also nicht nur auf das Hauptrestaurant angewiesen war. Hier immer ein kleines aber schmackhaftes Angebot an Speisen. Sandstrand sauber und gepflegt, im Wasser größere Kieselsteine. Es empfehlen sich Badeschuhe. Animation: SUPER, es wird viel und für jederman etwas geboten. zu empfehlen auch das Abendprogramm, erst die Show und dann ab in die Beach-Bar zur Disco bei LIVE-MUSIK. Wir waren jetzt zum Ende des Ramadan dort und es begann das Zuckerfest (Bayram), 3 Tage wurde ab 15. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr gefeiert mit Essen, Trinken und Tanz. Also man merkt schon, hier hat es uns sehr gefallen und man muß es einfach selbst erleben und auch auf fremde Kulturen zugehen, mit Ihnen reden und SPASS haben. Hier geht das.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe