Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen zum Relaxen !

Das Hotel befindet sich in Side-Sorgun direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows. Letzteres hatten wir als Unterkunft. Das Hotel hat einen Miniclub, 2 Seebrücken, mehrere Pools (inkl. Relax-Pool) und einige Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr schön gelegen und großzügig im Pinienwald. Das ist sehr angenehm, da dann die Sonne nicht so sehr auf die Bungalows scheint. Das Hotel lohnt sich wirklich. Es wird sich super gekümmert...das Personal ist freundlich. Das Hotel ist zum Entspannen einfach perfekt. Wir kommen sicher auch ein 3. Mal wieder.

• Wir haben in den Bunglaows übernachtet. Die Zimmer sind normal eingerichtet und sauber. Safe ist inklusive. Flachbildfernseher mit allen Programmen ist vorhanden. Die Bungalowzimmer haben Fliesenboden, im Haupthaus haben diese Teppichboden. Das Bad hat eine Dusche.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, ein Familienrestaurant und ein "Erwachsenen"-Rest. für Gäste über 16 Jahre. Weiterhin sind 6 Themenrestaurants vorhanden, allerdings sind bis 31. 3. nur das chines. und das französ. offen, Die anderen öfnnen am 1. 4. - italienisch, mexikanisch, Fisch, Türkisch, ...Wir selber waren im mexikan. und chines. Rest. Beide waren hervorragend. Die groeßn Restaurant sind zum Frühstück, Mittag und Abend sehr gute. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig...viele warme Speisen, großes Brotangebot und Salate zu jeder Tageszeit sehr lecker und frisch. Das Essen ist europäisch, aber auch türkisch, wirklich sehr gut. Die Getränke waren alle inkl. Morgens bekam man den Kaffe, Saftpacks und Wasser an den Tisch gebracht. Eigentlich wurde man zu jeder Tageszeit bedient. Sogar Importgetränke wie Whiskeys waren inkl. Desweiteren gab es eine gute Getränkeauswahl...Coca Cola, Efe Raki...also mit Qualität. Die Bedienung hat super auch abends an der Bar funktioniert.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich, angefangen von den Putzfrauen über Kellner, Köche etc. Verstanden hat uns auch jeder. Check-in hat super funktioniert...stand gleich ein Getränk für uns da. Auf dem Zimmer hatten wir einen Obstkorb und Wein. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, zT. mit Blüten auf dem Bett.

• Der Strand ist wie gesagt direkt am Hotel, einen Familienstrand und einen kleineren Abschnitt für Gäste über 16 Jahren. Side-Altstadt ist über den Strand (ca. 3km) oder mit Dolmus (1 Euro) bzw. Taxi (Handeln! Ist auch ein 1 Euro möglich) schnell zu erreichen. Vom Strand aus sieht man den Apollon-Tempel. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt am Hotel, sondern entweder in der Side-Altstadt oder in Titryengöl. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt je nach Anfahrten 1-1, 5 h.

Der Wellnessbereich wurde 2008 erneuert...neues Hallenbad und auch der Massagebereich. Im ganzen Hotel waren Wlan-HotSpots verteilt. Der Strand war in Ordnung...zum Teil sind im Wasser, wie typ. in der Türkei, Felsplatten. Liegestühle, Auflagen und Handtücher für den Strand sind inklusive und gut. Duschen waren am Strand vorhanden, wie auch Umkleidekabinen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Nicole