Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, wir kommen wieder!

Großer, weitläufiger Hotelkomplex mit Bungalowanlage im herrlichen Pinienwald. Wir hatten ein Bungalowzimmer im Obergeschoss und würden es auf jeden Fall wieder so buchen. Die Anlage befindet sich direkt am nicht grad sehr breiten Strand. Abends Handtücher, Schuhe und Badekleidung vom Balkon nehmen. Kann sonst in der freien Natur mit viel Vogelzeug zu Kaka-Überraschungen kommen :-)

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung war absolut ok, das Duschbad sehr klein und schon ziemlich abgewohnt. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals. Die Minibar war meist aufgefüllt, und wenn etwas fehlte, dann nahm man es sich aus dem Wäschevorratsraum raus.

• Eine vielfältige Auswahl an sehr leckerem Essen. Leider gab es nicht immer ausreichend Besteck.

• Gut
  • Es gab Solche und Solche. Im Restaurant war der Service eher bescheiden. Besonders lobend hervorheben möchte ich aber das eifrige Kochpersonal hinter den Töpfen, Pfannen, Grills, etc. die ihren Job und unsere Wünsche immer gut in die Tat umgesetzt haben! Ebenso den Kehrmann im Restaurantbereich. Hierfür gibt's die EXTRASONNE.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Side zu Fuß am Strand sind es ca. 40 Minuten. Mit dem Dolmus fährt man ca. 10 Minuten nach Side oder Manavgat.

Reservierung der Liegen: Leider gibt es sie hier.... hier werden von Egoisten nicht nur eine Liege z.B. am Strand morgens um 6 Uhr reserviert, nein, auch noch zusätzlich am Pool, Steg, Wiese..... Wenn der "normale" Mensch zu normaler Zeit dann auf die Suche geht, findet er leider überall reservierte Liegen vor. Meist haben wir die Reservierer nur beim einsammeln der Handtücher gesehen.... In einigen Fällen hat das Wachpersonal hier durchgegriffen und die Liegen nach (beobachteten) 2 Stunden freigemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie