Die Anlage ist riesig und einem Pinienwald integriert. Es gibt ein Haupthaus, ein Annex-Gebäude und ganz viele Bungalows. Das Annex ist glaub ich nicht empfehlenswert, auch wenn ich es selbst nicht beurteilen kann. In der ersten Woche nach Ostern waren fast nur Deutsche im Hotel, was sehr angenehm war. In der zweiten Woche hatte Holland Urlaub und gefühlte 90 % der Urlauber waren Holländer. Einfach hinfahren. Es lohnt sich! Danke ans Entertainment Team! Ihr seid super! :-)
Ich kenne nur die Zimmer in den Bungalows und die sind wirklich super mit Laminatboden und Flachbildschirm. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer. Die 3. Person schläft normalerweise auf dem Sofa. Wir haben aber auf ein extra Zustellbett bestanden und dieses auch anstandslos sofort bekommen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich hatte in den zwei Wochen einfach nur Angst, dass ich zu viel zunehmen würde. Aber man kann halt einfach nicht widerstehen. Von den Spezialitätenrestaurants kann ich den Italiener, den Chinesen, den Mexikaner und das Fischrestaurant empfehlen. Den Japaner sollte man auch unbedingt ausprobieren, kostet allerdings 10 Euro pro Person. Lohnt sich aber. Ansonsten mittags unbedingt mal im Beach Club die Pizza essen. Was auch neu war für uns, in der 2. Woche gab es auf einmal eine Langnese Eistruhe mit ganz vielen verschiedenen Sorten. Und das Beste war, es war ebenfalls all in. Ein Traum! :-) Die Getränke sind auch einfach nur der Hammer. Wo hat man sonst in der Türkei schon die importierten Getränke mit inklusive? Es gab Malibu, Absolut Wodka, Havanna Club, Barcadi u.v.m. Unbedingt Mojito und Pina Colada probieren. Lecker!
Das Personal war IMMER freundlich. Der Kellner im Hauptrestaurant wusste nach wenigen Tagen schon, was wir immer trinken und so stand unser Getränk schon ohne Bestellung auf'm Tisch, wenn wir unser Essen geholt haben. Einfach nur super! Meine Freundin hatte einmal ganz schlimmen Ausschlag von der Sonne. Da es ja keine Apotheke in der Nähe gibt, fragten wir bei der Rezeption, was wir machen können. Es wurde sofort bei einer Apotheke angerufen und innerhalb von einer Stunde hatte meine Freundin die benötigten Medikamente. Top Service!
Da das Hotel mitten im Wald liegt, gibt es natürlich außerhalb nichts. Wer einkaufen will, fährt mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel hält, nach Side oder Manavgat für 1 Euro. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Unser Hotel wurde als letztes angefahren. :-(
Man hat leider gemerkt, dass im April noch zum Teil Vorsaison ist. Es war meines Erachtens schon warm genug, trotzdem wurde erst im Mai Wasserball gespielt. Das fand ich schon sehr schade. Außerdem haben im März zwei Animateure das Hotel verlassen. Für Ersatz war leider noch gesorgt, somit konnten keine Musicals abends vorgeführt werden. Jeden 2. Abend gab es Comedy Shows. Außerdem gab es dreimal die Woche Livemusik im Beach Club und immer mit derselben Band. Die Band spielt da wohl schon seit Jahren. Ich frage mich, wie das Personal das aushält. Einfach nur furchtbar! Also einmal die Woche würde völlig ausreichen. Ansonsten ist der Beach Club aber sehr empfehlenswert. Der Dj spielt House, Charts und RNB. Da der Club draußen und direkt am Meer ist und es im April abends noch nicht so warm ist, gab es Heizstrahler. Das war super. Bei der Rezeption gibt es kostenlosen W-Lan-Zugriff. Sehr praktisch, wenn man ein Iphone besitzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie