- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite mal im Voyage Sorgun gewesen und erneut super zufrieden! Zimmerreinigung sehr gut, das bißchen Kalk im Badezimmer hat uns nicht gestört, Wäschewechsel auch ohne das wir Handtücher auf den Boden gelegt haben, also teilweise schon fast übertrieben! Restaurant, Speisen und Getränke, ich meine besser geht es nicht mehr! Cocktails frisch gemixt, nicht aus nem Tetrapak, am Strand und Pool in einem 0,5ml Plastikbecher, ansonsten im Glas. Am Pool und Strand finde ich das auch total in Ordnung, geht ja auch um Verletzung bei evt. Scherben. Essen ohne Ende, Morgens,Mittags, Abends in den Restaurants, mittags am Pool Hamburger usw., oder Gözlem frisch zubereitet sehr lecker!! Service und freundlichkeit des Personals absolut top, es gibt nichts was nicht möglich ist, immer freundlich! Einkaufsmöglichkeiten in der in direkter Umgebung gibt es nicht, das Dolmus fährt direkt vor dem Hotel nach Side oder Manavgat, Transver ca. 10Min. Kosten in der Nebensaison 1 Euro, sonst glaube ich 1,50 oder 2,00 Euro. Hotelanlage traumhaft schön, Pools super, direkt der Strand vor der Tür...wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Ich kann diese Hotel jedem empfehlen, wer hier noch mecker, den kann ich nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie