Tolle Anlage , sehr schöne und ruhige Lage . Alles sauber , natürlich kann man Kleinigkeiten suchen und finden , aber wer sich hier beschwert , dem ist nicht zu helfen . Alles wird teurer , das Hotel , die Shops im Hotel , in Side und Manavgat . Ich kann nur empfehlen zum Shoppen nach Kumköy zu fahren (Taxi12€ , Dolmusch2€) , hier wird man nicht so sehr angequatscht und wenn man offen und freundlich ist kann man hier noch günstig einkaufen. Das gilt auch im Hotel , nett sein , ein kleines Trinkgeld , und wenn man am nächsten Tag wiederkommt weiß der Service noch was man trinken möchte . Hiermit sende ich noch liebe grüße an Ömer und den Silbermann , seit gewiß , wir kommen wieder.
Alles vorhanden was man braucht , nichts kaputt , aber alles nicht mehr ganz neu . Wir sind nur Nachts zum Schlafen im Zimmer gewesen , man kann natürlich den ganzen Urlaub hier verbringen und Sachen zum Meckern suchen , aber ich meine daß man deshalb hier nicht herfahren muß .
In den Spezialitätenrestaurants alles super , Essen wie Bedienung. In den Hauptrestaurants zeitweise etwas voll , was die Tischsuche erschwert , auswahl der Speisen aber im Überfluss und täglich wechselnd . Teilweise war der Service leicht überfordert , aber mit einem freundlichen Lächeln wird mann auch dann sofort bedient .
Rezeption super , konnten uns aus mehreren Bungalows aussuchen . Unser zimmer wurde täglich gereinigt , immer saubere Handtücher , Minibar aufgefüllt . Einmal bekamen wir einen Obstkorb und einen guten Wein aufs Zimmer . Natürlich kann nicht jeder Türke automatisch deutsch (aber die meisten) , aber mit Englisch und Händen und Füßen war es kein Problem und meistens auch lustig . Die Guest Relation war zwar etwas unfreundlich , hat aber immer problemlos geholfen .
Ruhige , weitläufige Anlage in einem Pinienwald . Manavgat und Side sind zu Fuß , Taxi oder Bus gut zu erreichen . Strand ist etwas steinig aber sauber .
An allen Pools und am Strand genug Liegen (teilweise nicht mehr ganz so neu) , Auflagen sauber , genug Sonnenschirme (die meisten auch nicht mehr brandneu) . Mit etwas Trinkgeld wird man auch am Pool bedient . Wellnessbereich ist komplett neu (haben wir nicht ausprobiert). Sportangebot reichlich .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Melanie & Sascha & Chantal |