Detlev (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholtem Male

Die Anlage liegt sehr schön in einem Pinienwald. Zum Strand ist es von allen Bereichen nicht sehr weit. Die Zimmer sind sauber und Die Putzfrau faltet schon mal die Handtücher zu Figuren auf das Bett. Durch Ultra-All-Inclusive ist es rund um die Uhr möglich Getränke zu bekommen.

• Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Badezimmer mit Fön. Sehr sauber

• In der Anlage befinden sich 8 Speziallitäten-Restaurants. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Buffett ist sehr üppig gefüllt. Man hat die Qual der großen Auswahl.

• Die Kellner sind sehr freundlich. Nach ein parr Tagen wissen sie schon die Getränke und bringen diese ohne große Aufforderung. Das Personal hat gute Deutsch-Kenntnisse und kann sich gut verständigen.

• Gut
  • Zum Strand ist es aus allen Bereichen der Anlage nicht sehr weit. Der n#chste Ort Side ist über den Strand zu Fuß in ca. 45 Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten in der Stadt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten

In zwei Bereichen ist Internetzugang über W-Lan kostenfrei möglich. Die Animateure bieten ein reichhaltige unterhaltungsprogramm über den ganzen Tag an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie