Oscar (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragendes 5* Hotel im Zentrum von Madrid

Für die Generalversammlung meines Verbandes im Mai 2019 habe ich 15 Räume und einen Business-Meeting-Raum gebucht. GUTE DINGE: - Alba, die für unseren Aufenthalt verantwortliche Konferenz & Veranstaltungskoordinatorin, war während des gesamten Organisationsprozesses professionell und freundlich. Sie sorgte dafür, dass die Veranstaltung von der ersten Minute bis zum Schluss ein Erfolg wurde! - Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn Sie in einem der Stadtzentren von Madrid übernachten möchten. - Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, so dass alle Zimmer und Einrichtungen brandneu sind, minimalistisch und zeitgemäß eingerichtet, mit allen möglichen E-Gadgets und Details. - Alle Zimmer und Bäderzimmer (auch die Basiszimmer) sind geräumig und mit hochwertigen Toilettenartikeln ausgestattet. - Das Frühstück ist reichhaltig und bietet hochwertige internationale und lokale Produkte, die für jeden Geschmack geeignet sind. - Das Frühstück ist reichhaltig und bietet hochwertige internationale und lokale Produkte, die für jeden Geschmack geeignet sind. - Die Besprechungsräume sind komfortabel und funktional und verfügen über die neuesten modernen Präsentationsflächen. ZU VERBESSERN: - Die Sky Bar ist fantastisch. Allerdings war es schon deshalb ziemlich voll, so dass Buchungen empfohlen werden (ich durfte nicht buchen, wenn ich im Voraus gefragt habe). - Einige meiner Mitglieder (einschließlich mir selbst) hatten Probleme mit den Schlüsseln und den Aufzügen, die nicht die ganze Zeit funktionierten. Dies ist das perfekte Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt in Madrid, absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service