Wunderschöne helle Zimmer, top modernes Hotel, super Lage mitten in der Stadt. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Würde das Hotel für meinen nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
Schönes, zentral gelegenes Tophotel mit Rooftopbar - mitten drin in der Stadt, mit sehr gutem Frühstück mit leckeren à la carte Speisen zusätzlich zum Büffet
Luxuriöses Hotel mitten in Madrid an der Plaza Espana. Der Königspalast liegt direkt um die Ecke. Auch der Debod-Tempel ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
jederzeit gerne wieder
jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen. Alles hat gepasst. Für uns eines der schönsten Hotels in dem wir waren. Zentral, modern und tolle Mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hot spot an bester Lage
Neues sensationell gelegenes und hervorragendes HOTEL Modern, trendig. Super aussicht von der Dachterasse. Schöne und gediegene Zimmer tolle bar und manchmal live musik. Guter Service
Ein neues, sehr modernes Hotel der Luxus-Klasse in bester Lage im Zentrum Madrids. Schöne Architektur kombiniert mit guter Ausstattung und schönem Blick überzeugen.
Für die Generalversammlung meines Verbandes im Mai 2019 habe ich 15 Räume und einen Business-Meeting-Raum gebucht.
GUTE DINGE:
- Alba, die für unseren Aufenthalt verantwortliche Konferenz & Veranstaltungskoordinatorin, war während des gesamten Organisationsprozesses professionell und freundlich. Sie sorgte dafür, dass die Veranstaltung von der ersten Minute bis zum Schluss ein Erfolg wurde!
- Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn Sie in einem der Stadtzentren von Madrid übernachten möchten.
- Das Hotel ist ca. 1…