Dieses JUFA-Hotel liegt in einer sehr ruhig Gegend. Therme bietet Spaß für Kinder und der Saunabereich erfüllt auch die Erwartungen von Saunafans.
Zimmer sind schön und mit Balkonen ausgestattet. Reinigung der Zimmer erfolgt etwas minimalistisch - bei uns lag noch der Müll von früheren Gästen auf dem Balkon. Betten sind gut und auf Anfrage gab es auch gleich einen zweiten Polster. :)
Essen war gut, jedoch auch nicht auf dem Niveau, welches man aus anderen JUFA-Häusern gewohnt ist. Das Frühstücksbuffet war leider jeden Morgen nicht vollständig und nur auf Nachfrage wurde nachgefüllt.
Bemüht kann man sagen, jedoch bei weitem nicht so, wie wir aus zahlreichen anderen JUFA-Häusern gewohnt sind. Im Prinzip wurde keines unserer "Probleme" gelöst.
Sagberg mit dem Vulkanweg ist in ummittelbarer Nähe. Ansonsten gibt es offensichtlich nichts in der Umgebung, zumindest konnte das Personal an der Rezeption dahingehend nicht weiterhelfen.
- Wellness
- Sport
Die Vulkantherme ist spitze für Kinder und der Wellnessbereich ist schön. Im Sommer wahrscheinlich noch besser mit der Außenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|