Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich, Zimmer und Hotel sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich bietet sehr viel und hat mehrere Ruheräume zur Entspannung. Beim Abendessen wurden wir persönlich und aufmerksam betreut. Das Frühstück bietet ALLES und noch mehr! Wir kommen gerne wieder!
Gute Matratzen!
Sehr gutes Abendessen mit persönlichem Service. Frühstück ist vielfältig und guter Kaffee aus der Maschine.
PERFEKT! Wir fühlten uns angenommen und gut betreut.
Die Südoststeiermark bietet für jeden etwas. Schöne Landschaft, Radstrecken, Lauf und Walking Wege, Buschenschänke, Weinverkostungen, interessante Ausflugsziele und Kennenlernen von heimischen Betrieben und ihre Produkte.
Außenpool im Garten, genügend Liegen. Hallenbad, Infrarot, Sauna, Biosauna, Dampf, Teebar,...mehrere Ruheräume und ausreichend Liegen Fitnessraum, Massagen, Kosmetik Wohlfühlen pur!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
WOW - hier fehlen uns die Worte!! Vielen lieben Dank für diese unglaubliche Bewertung und Ihre überaus herzlichen Zeilen. Diese werden uns bestimmt noch eine Weile in Erinnerung bleiben und sind eine tolle zusätzliche Motivation für unsere Arbeit :-) Es ist so schön, dass Sie sich während Ihrer Auszeit bei uns im Haus so wohlgefühlt haben - wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!! Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team