Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr braucht man nicht, ich komme sicher wieder!

Ein besonderes Augenmerk lege ich auf den Empfang und der war sehr gut! Man hat uns auch gleich alles wichtige gezeigt und wir fühlten uns vom Ankommen an wohl. Das Hotel ist überschaubar und familiär geführt und das macht es so bezaubernd. Im ganzen Haus ist man mit Ambiente und Farbgebung einer Linie treu. Vom Wellnessangebot her, ist es für uns genau richtig, wir brauchen keine 55 verschiedenen Saunen, und die Massage von Marion (hoffe der Name stimmt) können wir nur wärmstens empfehlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, gibts kein meckern. Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Tisch, Sessel und einer Liege, ein Badezimmer in ausreichender Größe mit Dusche, mehr braucht man nicht. Die milchige Glastür ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und ein sanftes Nachtlicht im Bad wäre nicht schlecht, das ist aber persönliches Empfinden.

• Gut
  • Das Essen war meistens hervorragend. Ich persönlich fand die eine oder andere Suppe nicht so prickelnd und zwei Speisen ein klein wenig überwürzt, aber das ist wohl Geschmackssache. Jedenfalls lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen und macht richtig Laune auf den Tag.

• Perfekt, freundlich, entgegenkommend und umsichtig!

• Von Wien waren es 2 Stunden Anfahrt, also durchaus vertretbar. Wir haben besonders die Riegersburg in Augenschein genommen und die ist allemal einen Ausflug wert. Knapp eine halbe Stunde Fahrt und viel sehenswertes. Besonders die Greifvogelwarte und die Greifvogel-Flugschau ist der Hit. Man muss zwar trotz Lift nach oben noch ein Weilchen erst bergab und auch bergauf wieder zurück, aber das Erlebnis ist es wert. Ein weiterer Ausflugspunkt von uns war die Zotter Schokoladenmanufaktur. Leute, die Führung MUSS man machen und danach gemütlich in der Öko-Essbar einen Imbiss zu sich nehmen! ;-)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

WAHNSINN - vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre herzlichen Zeilen. Es ist so schön, dass Sie sich während Ihrer Auszeit bei uns im Haus so wohlgefühlt haben!! :-) Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Doppelzimmer Cirkonia, hier haben wir eine Holztür vor Badezimmer und WC und ebenso gibt es ein angenehmes Licht am "Gang" vor dem Badezimmer, sodass es auch in der Nacht nicht allzu hell ist. (der "Gang" ist auch um die Ecke, sodass man seinen Partner mit dem Licht auch nicht weckt ;-)) Ihr Feedback bezüglich unserer Speisen haben wir natürlich sofort an unseren Küchenchef weitergegeben - es tut uns sehr leid, dass einzelne Gerichte nicht zu 100 % Ihren Geschmack getroffen haben. Küchenchef Werner Wallner hat es sich aber zur Aufgabe gemacht, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollstens mit seiner Küche überzeugen zu können ;-) Wir freuen uns bereits jetzt auf's Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team P.S. Marion (ja der Name stimmt :-)) hat sich sehr über Ihre Empfehlung gefreut!!! :-)