Ilse (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fahren Sie hin und erleben Sie es selbst.

Ich bin mit meinem Mann seit vielen Jahren Stammgast weil in diesem Hotel einfach alles Spitze ist. Von der Anlage über das kompetente und liebenswürdige Personal und speziell auch die Küche mit ihren regionalen Produkten. Die Speisen sind sehr kreativ und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Das Hotel ist einfach ideal zum Entspannen oder auch um sich sportlich zu betätigen. ( Bad und Fitnessstudio). Ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Es ist alles Wichtige vorhanden. Ich habe wunderbar geschlafen, die Betten sind genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich.(Da bin ich extrem empfindlich.) Besonders angenehm für mich als Leseratte das zusätzliche Leselicht. ( Äußerste selten auch in teureren Hotels)

• Auswahl : Ein Menu mit Fleich, eines mit Fisch ( hervorragend zubereitet) und ein vegetarisches). Zu Mittag ein Suppen und Salatbuffet. Am Nachmittag Kuchen zur freien Entnahme.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, aufmerksam aber nie aufdringlich. Auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Auch die Beratung bezüglich der Weinauswahl ist professionell.

• Etwas über eine Stunde von Graz. Es gibt interessante Ausflugsziele . ( auch vom Hotel organisierte)

• Wellness
    • Sport

Es gäbe Entertainment, aber ich ziehe mich dorthin zurück , um die Ruhe zu genießen und ein bisschen Sport zu betreiben, da ich nicht mehr die Jüngste bin. ( 74 Jahre) Da mein Lieblingssport das Schwimmen ist habe ich den Pool mit der Gegenstromanlage sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness