überschaubares ,familiär geführtes haus . freundliches personal , sehr gute küche , nette Hausherren . fast jeder wunsch wird dir erfüllt !!
schön sauber zweckmässig .
vielfältiges Angebot an Salaten , top frühstücksbuffet , spitzen Abendessen von fisch bis ente .
schöne hügelige Landschaft sehr ruhig , dennoch nicht weit in grössere städte .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | robert |
Lieber Herr Robert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses hier auf holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wunderbar entspannen konnten. Besonders schön finden wir die Begeisterung für unsere Gastronomie. Das ist eine sehr schöne Bestätigung für unser Küchen-Team. Momentan ist unser Hotel geschlossen und wird um- und ausgebaut. Ab 16. März 2017 zeigen sich alle Hotelzimmer in neuem Gewand, der Wellness- & und Spabereich Vulkanium wird mehr als doppelt so groß und um zwei großzügige Ruheräume erweitert. Ein neues ganzjährig beheiztes Außenschwimmbad mit Indoor-Einstieg sowie eine 5. Sauna runden das Wellnessvergnügen perfekt ab. Die sprichwörtliche Legenstein-Herzlichkeit bleibt dabei natürlich ganz die alte. Wir würden uns sehr freuen, Sie im NEUEN Legenstein wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM