Liebe, Leben, Leidenschaft - Nicht nur das Motto vom "Legenstein", sondern täglich dem Gast fühlbar gemacht. Vom Frühsttück an, den ganzen Tag bis zum Abend an der Bar verströmt die Familie L. und Team dieses Motto. Das Legenstein lebt danach und dies in jeder Phase. Der Gast und sein Wohlgefühl, - stehen im Mittekpunkt. Der Umbau gelungen, Restaurant gemütlich, angenehm; Speisen und Weine aus der Region, ein Erlebnis. Zimmer gemütlich-modern eingerichtet, ruhig. Wellness-Bereich, wenn auch noch nicht ganz fertig, sehr schön, vor allem das neue Außenbecken mir Indoor-Zugang. Lobby verführt bei Kaminfeuer zu so manchem Glas. Das Team freundlich, aufmerksam, hilfsbereit; Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Erhohlung pur.
Von Tribuswinkel ca. 1:30. straußenfarm Donner ein "muß". Handnahe Fütterung, Kinder freundlich. Schloss Kornberg, Ottersbach-Mühle mir Art-Aussellung, Riegersburg, alles innerhalb von 30 Minuten. Rund ums Legenstein Buschenschannken mit edlen Weinen und Hausmannskost
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Und ja - "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." - das ist unsere Leitidee. Nach der wollen wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus ermöglichen. Es freut uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist und Sie uns mit Ihrer Bewertung die gelungene Umsetzung unserer Philosophie bestätigen. Vor allem aber auch, dass wir Sie mit unserer neuen und modernen Einrichtung im gesamten Hotel überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen im neuen Legenstein freut sich Familie Legenstein und das gesamte TEAM