Ich besuchte im November 2016 schon einmal das Vulkanlandhotel und wurde leider furchtbar enttäuscht. Damals auch keine gute Kritik. Ich bekam jedoch die Möglichkeit das Hotel nach dem Umbau noch einmal zu besuchen. Was soll ich sagen? Nach dem Umbau des Hotels mit den neuen Ruheräumen, der finnischen Sauna und dem vergrößerten Außen Pool usw. lädt es wirklich zum Entspannen und Genießen ein. Erholsame Tage GARANTIERT! Ich war mehr als positiv überrascht und werde ganz bestimmt noch einmal die Vorzüge dieses sehr netten familiär geführten Hotel in Anspruch nehmen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin! DANKE, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres neu und modern eingerichteten Vulkanlandhotel Legenstein genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie von unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten! Auf ein Wiedersehen im Legenstein! Ihre Familie Legenstein und das gesamte TEAM LIEBE, LEBEN, LEIDENSCHAFT. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun.