Diese Hotel kann man nur empfehlen. Es liegt im wunderschönen Vulkanland und im Umkreis von maximal einer halben Stunde sind alle bekannten Ausflugsziele (Riegersburg, Zotter, usw.) zu erreichen. Das Personal ist spitze:-) und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind ordnungsgemäß, das Hotel an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, an anderen Ruhebereich, Speisesaal, Terrasse, Außenbereich up to date und wunderschön. Das Essen ist einsame Klasse, regionale Produkte und das Feinste vom Feinsten, ob Frühstück, Mittagstisch oder abends. Ob als Paar, Freunde oder Familie: Bitte unbedingt dort einchecken!
ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. tolles Bett, leider mit Spalt in der Mitte. Minibar Erstbefüllung (antialkoholisch) gratis
Phantastisches Essen.....trotz hoher Qualität sind es Portionen, bei denen man richtig satt wird.
tolles Personal; für alle Wünsche offen
tolle Ausflugsziele im näheren Umkreis
- Wellness
- Sport
Wellness, Radfahren, Ausflüge. Kleiner Fitnessraum
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt bereiten wir in Ihrem Zimmer das Bett gerne mit Lückenfüller und Auflage vor, sodass man den Spalt in der Mitte nicht mehr spürt :-) Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Legenstein mit dem gesamten TEAM