Monique (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist ganz ok, aber kein Spitzenhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen war das Hotel schön. Ich muss gestehen, ich war am Anfang enttäuscht. Da die Bewertungen sich mit Lobeshymnen überschlagen. Wer schon einmal in den Emiraten in einem 5 Sterne Hotel übernachtete, hat nun mal ganz andere Erwartungen. Wir haben HP gebucht. Morgens war es teilweise extrem voll, wir mussten anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Natürlich war das Hotel über Silvester gut ausgebucht. Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Die Speisen wiederholten sich kaum. Vom Nachtisch war ich extrem enttäuscht. Nichts besonderes und der Geschmack war auch nicht meins. Wir kennen andere Buffets in den Emiraten (z.B. Atlantis,Rotana). Wer keine so hohen Erwartungen hat und zum ersten mal das Land besucht, wird schon begeistert sein. Denn die sehr großen gut ausgestatteten Zimmer und die Aussicht auf die Rennstrecke sind eben das + an diesem Hotel. Wer keine schnellen Autos mag, ist hier aber falsch. Es kann auch mal richtig laut werden. Der Lärmpegel wird durch die Bauart nocheinmal unterstützt. Die privaten Rennen am Abend bis 24Uhr oder am Mittag, sowie die direkte Flugroute über dem Hotel sind sehr laut. Erholung am Pool konnte man vergessen. Auch der Hotelstrand ("Baggersee" wie hier geschrieben wurde, genau diesen Eindruck hatte ich auch) war keine Erholung. Die Preise am Strand für das Essen waren ok. Wer einen schönen Strandtag erleben möchte, den kann ich Saadiyat Island Public Beach empfehlen. Zum Glück eröffnete die Yas Mall vor 2 Monaten. Dadurch wird Yas Island wesentlich interessanter. Kleine Besorgungen und Einkäufe kann nun bequem erledigen. Besuchen sollte man die Ferrari World sowie Waterworld. Empfehlenswert: immer um 10Uhr da sein, um alle besonderen Attraktionen zu testen. Sonst heißt es warten, warten und warten. Das kann im Durchschnitt pro Attraktion 1h sein, bei manchen sogar bis zu 4h.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2014