Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr stylisches Hotel direkt an der Rennstrecke

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Design dieses Hotel hat mich bereits beim Bau fasziniert, ich hatte davon gelesen und wusste: Da muss ich mal hin. Und so war es im Dezember 2011 dann auch, während unserer Emirate-Rundreise haben wir auch dieses Hotel aufgesucht und wir waren von Beginn an total begeistert. Das Hotel wurde während des Bau´s der Rennstrecke in Abu Dhabi direkt integriert und fügt sich perfekt in das Gesamtbild dieses Rundkurses. Das stylische Design trifft genau unseren Geschmack, alles war topmodern ausgestattet (sogar elektrische Vorhänge im Zimmer, Lichtsteuerung über Fernbedienung usw.) In diesem Hotel gibt es 2 Pools direkt auf den Dächern der beiden Hauptgebäude, wir konnten hier schön entspannen und die Flugzeuge konnte man schön von weitem beim starten beobachten (hat uns nicht gestört, ganz im Gegenteil, war sehr schön). Das Frühstück war sehr hochwertig und in einer hohen Auswahl auch reichlich aufgebaut. Selbst das Brot war wirklich sehr gut (die meisten anderen Hotels haben nicht so gutes Brot) auch beim Abendessen in den Restaurants lässt es sich gut essen, allerdings sind die Hotelpreise hier etwas gehobener. Der Spa Bereich ist auch vom feinsten und man hat sich sehr wohl gefühlt, von meiner Freundin aus Erzählungen weiß ich das der SPA-Bereich noch viel viel größer als der Männer-SPA ist und sehr luxuriös ausgestattet ist. Ich konnte mich über meinen Männer-SPA aber nicht beschweren, es war alles da was ich brauchte und ich wurde freundlich bedient und habe eine hochwertige Massage genossen. Ich werde wiederkommen, ganz sicher. Ach ja: die Freizeitaktivität "Ferrari World" ist sehr teuer aber für Fan´s und Kinder einen Besuch wert. Die Wartezeiten sind aber zu lange. Leider war während meines Aufenthaltes kein Rennstreckenbetrieb, da ich in der Urlaubszeit angereist bin. (war zwischen Weihnachten und Neujahr)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot