- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super modernes Hotel, direkt an der Rennstrecke. Jeden Dienstag kann man die Rennstrecke ablaufen oder mit dem Fahrrad fahren. Zimmer sehr groß und modern mit tollem Bad und Balkon mit Blick auf die Rennstrecke Flughafen Abu Dhabi ca. 10 min. Abu Dhabi Stadt ca. 38 km - 10 EURO mit dem Taxi Yas Waterworld und Ferrari World ca. 5 min mit dem Taxi Kostenloses Wlan Service top (Check in/out, Frühstück/Abendessen, Buchungen von Ausflugsmöglichkeiten, alle sehr nett und hilfsbereit). Es gibt verschiedene Themenrestaurants - super leckeres, frisches Essen (relativ teuer, aber lohnt sich - ich würde auf jeden Fall Halbpension buchen, ich denke das lohnt sich am Ende). Frühstücksbuffet - super lecker. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt ;) Family Pool, Relax Pool, Sky Bar (sehr schön und tolle Musik), Spa-Bereich (sehr schön, preislich ok). Wüstensafari haben wir über das Hotel gebucht. Hat alles ohne Probleme geklappt. War ok, ist aber sehr tourihaft. Yas Beach mit dem Hotelshuttle ca. 5 min. Sehr schöner Strand. Zusammengefasst war es ein super schöner Urlaub in einem super Hotel. Abu Dhabi ist eine tolle Stadt, muss man gesehen haben. - Moschee (unbedingt bei Sonnenuntergang, Kleiderordnung beachten, gilt für Frauen und Männer) - Jumeirah Etihad Towers - hammer Blick über Abu Dhabi Stadt - Emirates Palace (auf Kleiderordnung achten, gilt für Männer und Frauen) - Shoppingmalls - Yas Waterworld war bei uns sehr voll, auf jeden Fall VIP Bändchen kaufen. War sehr lustig :) - Ferrari World war ok, auch sehr voll; am besten war die schnellste Achterbahn der Welt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut