Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit wenigen Abzügen

Trotz der unmittelbaren Nähe zur Rennstrecke sind die Zimmer sehr geräuschisoliert, klar hört man die brummenden Motoren wenn sie auf der Strecke fahren, haben wir aber als überhaupt nicht störend empfunden, da es wenn die Fenster zu sind nur ein leises brummen vernimmt. Das Hotel ist sehr sauber und schön anzusehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, hier ist wirklich für jeden etwas dabei, es gibt auch eine eigenes Kinderbuffet, das wirklich mit viel Liebe gestaltet ist und sehr kindgerecht. Im Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden, Familien, Gruppen, Einzelreisende, alles gut durchgemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr komfortabel, groß und mit toller Aussicht auf die Rennstrecke. Und sehr schön mit reichlich Ausstattung. Das Konzept mit den Schiebetüren im Badezimmer/Toilette hat uns sehr gut gefallen. Leider war gleich anfangs die Minibar defekt. Wieder positiv zu sagen ist das 2 mal täglich das Putzteam kommt und auch immer reichlich gratis Trinkwasser vorhanden ist. Auch war uns DND und MUR nicht geläufig wodurch wir das einmal unabsichtlich gedrückt hatten und unser Zimmer nicht gemacht wurde. War zugegeben unsere Schuld, aber man könnte auch aufklären. Weiters war trotz DND jemand im Zimmer, das Zimmer aber nicht gemacht, angeblich war hier ein Fehler passiert und das Putzteam sich im Zimmer geirrt hat. Und beim Babybett haben wir erst nach Nachfrage eine richtige Babydecke bekommen davor musste die Kleine mit einem schweren zusammengefaltetem Leintuch schalfen.

• Schlecht
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants, wir waren im Amici - Italian Cuisine, vorweg positiv zu bewerten ist das Personal, sehr aufmerksam, flott und sehr freundlich. Auch für unser Kleinkind wurden sofort Stifte und ein Malbuch bereit gestellt. Das Essen selbst war leider überhaupt nicht unser Geschmack. Und die Portionsgröße war schon sehr frech für diesen Preis. Umgerechnet 10-15 Euro für quasi einen Gruß aus der Küche.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit ein paar Einschränkungen bei Frühstücksservice (hier musste man teilweise öfters bestellen, sehr lange warten oder es kam dann gar nicht). Auf unsere Beschwerde wurde gut reagiert, obwohl es mir sauer aufstösst, wenn ich mich als Frau beschwere und mein Mann den Entschuldigungsbrief zugestellt bekommt. (und nein ich bin keine Feministin, ganz im Gegenteil und auch die gesamte Buchung lief über mich) - hier sollte man wenn schon die ganze Familie ansprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Rennstrecke und bietet eine wunderschöne Aussicht (ok ein kleiner Abzug aufgrund des Designs des Hotels, da durch die Architektur die Sicht etwas eingeschränkt ist). Es fährt auf der ganzen Insel ein Shuttle (kostenfrei), das einen zum Strand (2-5 Minuten), zur Yas Mall (wahrlich riiiesiges Einkaufscenter - ca 10 - 15 Minuten), dort befindet sich auch die Ferrari World. Yas Entertainment Center (Kart Bahn, usw. - ca 7-10 Minuten) und auch zur Waterworld bringt. Der Flughafen ist in 10 Minuten erreichbar. Zum Zentrum Abu Dhabis selbst fährt man 25 - 30 Minuten.

Pool: Darüber können wir leider nicht viel sagen, da wir 2 mal am Dach waren und der Pool geschlossen war. Auch hatte es einen sehr strengen Geruch bei den Umkleiden/ im Vorraum. Strand: Der war super sauber, das Personal war sehr zuvorkommend, das Meer schön flach mit einem ganz feinen Sandstrand. Reichlich Schattenplätze vorhanden. Und auch für die Kids gibt es Fundkiste mit Sandspielzeug, der Spielraum war allerdings leider nicht benutzbar. Das einzig Negative das uns aufgefallen ist, ist das die Life Guards sehr übermotiviert sind, Gäste ''in die Schranken zu weisen'', allerdings nicht wirklich störende und gefährliche Jet Ski die meinen ohne Sicherheitsabstand die Leute am Floss nassspritzen zu müssen und unkontrolliert und teilweise über die Absperrung zu fahren.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jasmin