Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Es muß nicht immer Downtown sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das W in Hoboken ist ein sehr stylisches und modernes Hotel. Es besticht durch seine Lage mit direktem Blick auf die Skyline von New York, den man je nach Zimmertyp direkt von seinem Bett aus durch eine breite und große Fensterfläche genießen kann. Preislich ist das Hotel schon recht teuer, was aber die New York Area nicht untypisch ist. Zu unserer Reisezeit wäre sogar das Novotel in der Stadt selbst fast teurer gewesen, so dass wir uns für dieses wunderschöne Designhotel entschieden haben. Bliss Produkte im Badezimmer. Je nachdem, auf welchem Stockwerk man untergebracht ist, wird garantiert, dass keine Housekeeping Arbeiten vor einer gewissen Uhrzeit durchgeführt werden. Somit also kein Staubsaugerlärm und entspanntes Ausschlafen ist garantiert. Valet Parking war recht teuer. Um das Hotel herum kann man in wenigen Gehminuten einige Pubs, Cafes und Restaurants erreichen. Auch in wenigen Gehminuten zu erreichen ist die U-Bahn, die einen in wenigen Minuten direkt in das Herz von New York City bringt. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Großartig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung