Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des guten Services.
Hoboken terminal mit path train station und Ferry terminal mit kurze Spaziergang über die Promenade zu erreichen. Mann erreicht Manhattan innerhalb 30-40 Minuten sowie Newark Flughafen. Taxi bis Newark ist unter 50 Dollar.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistung stimmt nicht, innen uralt
Das Hotel ist sensationell gelegen - genau gegenüber der Skyline von New York. Direkt vor dem Hotel ist der river walk wo man stundenlag am Hudson spazieren kann. Warum ich aber das Hotel nicht empfehlen kann, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt. Das Hotel ist teuer und innen uralt, auch das Service ist sehr hochnäsig. Schade - finde das könnte ein Juwel sein.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aufenthalt April 2024
Mein Aufenthalt im W Hotel Hoboken war fantastisch. Die Lage in New Jersey ist einfach perfekt, mit herrlichem Blick auf die Skyline von Manhattan. Das Hotel selbst bietet eine moderne und stilvolle Atmosphäre, und das Personal war äußerst zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eine großartige Wahl für einen Aufenthalt in der Nähe von New York City!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Ort nach stressigem Tag in Manhatten
Einfach toll! Das Hotel bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Skyline von Manhatten. Wir hatten die Zimmerkategorie „Spectacular Room“ - wirklich spektakulär! Am Abend mit einem Kaltgetränk die magische Skyline zu beobachten ist der perfekte Ausgleich zum teils stressigen Trip tagsüber in Manhatten. Wer ein wirklich schönes Hotel in hervorragender Vorstadtlage und einem tollen Blick auf New York City sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen!
Chaitanya D.(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superb
Räume zum wohlfühlen, insbesondere für längere Aufenthalte. Super Lage und sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang! Immer wieder gern! Salz und Pfeffer wären noch super :-)
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ausblick aus dem W auf NYC
Super toller Ausblick über den Hudson direkt auf die Skyline von Manhattan. Zimmer und Service waren top, allerdings natürlich zu gehobenen Preisen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Aussicht auf Manhattan
Sehr schönes Hotel mit großartiger Aussicht auf die Skyline von Manhattan. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung nach Manhattan per Subway.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumblick über den Hudson auf Manhattan
Vorab : Das W ist ein sehr angenehmes Hotel, dessen Reiz darin liegt, am Hudson gegenüber Manhattan zu liegen. Den Berichten, alle Zimmer hätten Blick auf Manhattan, darf man allerdings keinen Glauben schenken. Unser Zimmer hätte lediglich Blick auf Jersey City gehabt. Gegen Aufpreis gelang es upzugraden und ein Zimmer mit wundervollem Blick auf Manhattan zu bekommen. (Laut Aushang im Zimmer kostet die höchste Kategorie, die "Extreme Wow Suite" immerhin 5000 $). Bei einem Zimmer mit seitlichem Hudson -…
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Alternative zu Manhatten
Angenehme Atmosphäre im Hotel mit guter Anbindung Nach Manhattan über PATH oder Fähre. Unser Zimmer hatte einen super Blick auf die Stadt
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP TOP TOP Hotel!!!
Wir haben eine Nacht im W Hoboken verbracht. Und wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel war stylish und modern. Das Personal war zu jederzeit nett und konnte immer weiterhelfen. Das Zimmer war riesig obwohl wir nur ein normales gebucht hatten. Sogar das Bad war sehr groß. Das Bett war bequem und alles war sauber. Es war alles vorhanden sämtliche Ladeanschlüsse und eine Dockingstation. Die Lage war ok. Viele Bars in der Nähe und der Hudson direkt vor der Tür. Die U-Bahn-Station war ca. 10min entfernt.…